Наше творчество
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 11:51 AM | Сообщение # 101 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Ура!!!! *бежит читать*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 3:38 PM | Сообщение # 102 |
Боцман
| Третья часть нашего опуса ;) http://zhurnal.lib.ru/g/gorelik_elena_waleriewna/incognita3.shtml *забираясь в танк* Тапки к бою!
|
|
|
|
Brander | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 3:46 PM | Сообщение # 103 |
Доброволец
| А Вас броня не спасет, у меня тапки с ядерными боеголовками
Ceterum censeo Cartagena delendam esse (а кроме того я утверждаю, что Картахена должна быть разрушена)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 3:49 PM | Сообщение # 104 |
Доброволец
| кровожадно облизывается. сейчас сейчас!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 9:48 PM | Сообщение # 105 |
Боцман
| Quote (Brander) А Вас броня не спасет, у меня тапки с ядерными боеголовками С ядерными или с ядрёными?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 9:53 PM | Сообщение # 106 |
Доброволец
| На самом деле пока что под общим впечатлением, поэтому тапки приберегу для повторного прочтения. Скажу еще, что Д'Ожерон один из моих любимых персонажей. Я им заинтересовалась еще со времен детства, когда прочитала у Эксвемелина про его приключения ;)
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:01 PM | Сообщение # 107 |
Боцман
| Д'Ожерон тоже неоднозначный персонаж - его трудно назвать строго положительным или отрицательным. Мошенником он действительно был ;) Но ни разу не попался, за что ему респект Добавлено (2008-02-26, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Вдогонку: пара иллюстраций по третьей части ;) http://zhurnal.lib.ru/img....x.shtml
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:05 PM | Сообщение # 108 |
Доброволец
| Quote (Вредина) его трудно назвать строго положительным или отрицательным. я вообще против деления персонажей на отрицательных и положительных. Никто не совершенен. Особенно в таких делах, как пиратство. Кем бы ни был ДОжерон, история его запомнила. * бежит смотреть иллюстрации* Никак, из блокнота Влада?
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:11 PM | Сообщение # 109 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) Никак, из блокнота Влада? Кораблики - наверное ;) А план Картахены 1697 года - это точно не Влад ;)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:16 PM | Сообщение # 110 |
Доброволец
| Надо и впрямь ГГ изобразить... *пинает ногами давно уснувшую и покрытую мхом музу* Кстати, хороший ход с еще одним гостем из будущего. Роялей в кустах, как ни странно, все меньше, а выстреливших ружий всё больше. Потому что самый подвисающий момент во всей истории - это появление ГГ в той эпохе. Хочется всё-таки узнать почему и зачем
|
|
|
|