Всякие смешности
|
|
gothica | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:08 PM | Сообщение # 201 |
Боцман
Статус: За бортом
| Короче, вот анекдот от меня. Не знаю, на сколько смешно, но попробую. ----------- Короче, у одного пирата есть сын. Нормальный такой парень. Приходит он однажды домой(а дело было на Тортуге)... Еле живой. Отец его спрашивает: - Что случилось? А сын ему отвечает: - Да вот, такая история. Иду я себе по улице, вдруг вижу - девушка стоит. Ну, я к ней подошёл, хоте спросить, сколько времени... - А она? - Мне удостоверение сержанта под нос, и каак ударит... В живот. Так и завязалось. *** Из рапорта сержанта Анджелы Арил, 4 округ Нью-Йорка "Мною почти было проведено задержание. Причиной, помешавшей мне довести дело до конца было то - что я перепутала преступников."
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:25 PM | Сообщение # 202 |
Штурман
| Ну-с, милые дамы, позвольте выложить одну вещицу... ---------------- "Вот размышляю об устройстве мира. // (Работа не для светленьких голов), // Как изменились со времен Шекспира // Порядки в отношениях полов. // Завидую сейчас я Дездемоне, // Ах, как ее Отелло ревновал! // Ну, придушил. Так не со зла он вроде, // Ее же Яго злой оклеветал!" На шутливый стих одной очаровательной поэтессы последовала моя столь же шутливая пародия... ЛЮБОВЬ ЗЛА ---------------- Ох, дамы, дамы! Что сказать тут можно?! Я "логикой" сражен - ну, наповал! "ДушИ, любимый! Только осторожно! Ты ж не со зла - злодей оклеветал!" По мифам судя, Зевс бывал и весел, Но коли злился - прячься! Ой, беда! Жену стегал бичом, потом подвесил Между мирами... Это ерунда! Он ж по любви... Она его простила... (А что ей делать, честно ты скажи?!) Тем более - ведь Гера согрешила... Не в смысле том, а только - для души! Другого бога не впускала в спальню, К любовнику тайком ведь не кралась... За что же ей к ногам - и наковальню?! Понять я не могу - какая связь?! Ах, по любви! Тогда другое дело! Ведь муж с женой - единая то плоть! --- Вот так же поступил и мавр Отелло - Душил с любовью. (Мог и запороть!)
Сообщение отредактировал orion - Вторник, 28 Декабря 2010, 7:02 PM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:14 PM | Сообщение # 203 |
Штурман
| Эт точно.
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:33 PM | Сообщение # 204 |
Штурман
| Fair_Marina, тогда вот еще... Вот шутливый стих-пародия, написанный в ответ на столь же шутливое творение одного участника (на другом форуме). Где он красочно описывал: возмущенный нынешними порядками, во время поездки в такси вдруг придумал, что хорошо бы вызвать душу Родиона Раскольникова, заключить с ним договор, снабдить топором и отправить "мочить" всех ростовщиков и прочих паразитов... ------------------------------------------------- Я ж все хорошо придумал вроде! Я ж ростовщиков "мочить" хотел! Ты чего?! Ты что, рехнулся, Родя?! Это просто сущий беспредел!.. Положи топор, урод проклятый! Положи! Спасите! Караул!!! - ...С робкою улыбкой виноватой Родион внезапно речь толкнул: -Извини, братан, я не по злобе! Не жестокий, Боже упаси! Я голодный, в полурваной робе - Ты же сыт и брал вчера такси. Это значит - ты эксплуататор! По-простому, то есть, паразит! Поступлю я, как экспроприатор... Ведь за бедных так душа болит! Но тебе я сделаю не больно, Ты не бойся... - И занес топор!!!... --- Мефистофель скалился довольно: -Ах, какой чудесный договор!
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:40 PM | Сообщение # 205 |
Штурман
| Quote (orion) Мефистофель скалился довольно: -Ах, какой чудесный договор! orion, шикарно! ;) Браво! ;))
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 11:59 PM | Сообщение # 206 |
Штурман
| Fair_Marina, тогда позвольте еще одну вещицу... Сначала цитата (не моя) . "О рабстве... Во времена далекие теперь совсем былинные в далекой жаркой Африке, в какой-то Бабуинии (ранее Берег отпавшего хвоста) советские инженеры помогали нашим черным братьям преодолевать последствия колониалистического прошлого. Дело было так. Не заставшим парткомы и "руссо специалисто -облик морале, вам не понять... Ой, не понять... На одного нашего инженера подали иск об установлении отцовства. Местная негритянка. Ой какой тут был скандал... но все выяснилось быстро -это вам Африка, где каждый даман* знает где и с кем провела ночь антилопа -гну. Дело было в том, что в случае установления отцовства мужчина выплачивал женщине определенную сумму и все были довольны. Но один шустрый француз или это был итальянец, давно было - не упомню, посоветовал своей любовнице кинуть предъяву советскому, мол, его тогда заставят на ней жениться. В те времена брак с белым был для негритянки в той стране престижен весьма и весьма. Когда дело выяснилось разъяренный местный вождь вынес приговор: Обманщицу отдать в рабство оклеветанному... Владеть советскому рабыней!!! Кошмарррр, ну проблему решили просто, вождю сделали подарок в порядке дружеского обмена подарками в виде этой рабыни... Таки в ряде случаев рабство ... " (с) --- * - даман - африканское животное размером с крупного кролика. Охоту на него прекрасно описал Дж. Даррелл в своих "Гончих Бафута". В общем, в ответ на эту ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ историю, рассказанную одним участником другого форума, полностью оценить которую нынешнее молодое поколение, не заставшее советских порядков, увы, не сможет , и возникло нижеследующее стихотворение: НЕ АНТИЛОПА ГНУ ------------------------- Ой, что было! Ну и ну! Что творилось, братцы!!! -Чтобы... с антилопой гну ЭТИМ заниматься?! Ты какой, подлец, пример Подаешь народу?! Ты ж - советский инженер!!! Чтоб тебе, уроду!!! Плохо мне... В глазах туман... Скажет что Европа?! Я бы понял - ну, даман... Но чтоб АНТИЛОПА?! Как ты справился-то с ней?! Я боюсь представить... ...Кто придумал на сто дней Вас без баб оставить!!! Понимаю: да, жара, И кипят гормоны... Под арестом до утра! Чтоб ни шагу с зоны!!! Завтра соберем партком, Пощадят едва ли... Посидишь, блин, под замком, "Облико морале"! Что в Москву мне сообщить?! Зоофил проклятый!!! - -Разрешите доложить, Я не виноватый!!! Она первая пришла, Взять пластинку Листа. Вмиг разделась догола... Слово коммуниста! Глазом не успел моргнуть - На кровать швырнула! Что творила - просто жуть! Сущая акула!!! Виноват... Не устоял... Все же я мужчина... - -Что ж на помощь ты не звал, Подлая скотина?! Для кого был инструктаж?! На плечах, блин ... попа!!! Но... сказал ж товарищ ... наш... Что, мол, антилопа... И еще, мол, был даман... Господи, помилуй!!! В голове - такой туман... Встречусь я с могилой!!! Доведете вы меня! Чтоб вам пусто было!!! Дать б хорошего ремня... --- Ну, хоть не КОБЫЛА!!! .
Сообщение отредактировал orion - Среда, 29 Декабря 2010, 0:00 AM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:42 PM | Сообщение # 207 |
Штурман
| Quote (orion) Fair_Marina, тогда позвольте еще одну вещицу... Это всегда пожалуйста. Весело!
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 7:11 PM | Сообщение # 208 |
Штурман
| Fair_Marina, ну вот еще одна вещица, из "Троянского цикла". В общем, несчастному Парисенку, и без того затерроризированному сердитым братцем Гектором, приснился очередной кошмар... НОЧНОЙ КОШМАР ПАРИСА ---------------------------------- "Дворец поднял на ноги я средь ночи. Я так орал, что чудом не охрип! Терпеть такое просто нету мОчи!!! Мне показалось: все, конец, погиб!!! Проклятый сон! Ну, будто по заказу! Такой не пожелаешь и врагу! ...Да, оценил я Гектора не сразу... Хоть с опозданьем - оценить могу! Пускай занудлив "брат" до отвращенья, Пусть грубиян... Ну, словом - солдафон! Его люблю я! В этом нет сомненья! Ведь ночью-то ко мне явился ОН!!! Да нет, не Гектор!!! Разве непонятно?! Неужто стал бы я тогда орать?! На ЭТУ рожу и взглянуть отвратно! На все другое... Ох, Гекуба-мать!!! ОН, сукин сын, причмокнул ТАК губами... ОН на меня ТАК масляно взглянул... Я с диким воплем вмиг помчался к маме, Перепугав до смерти караул!!! Ахилл - скотина! - кинулся в погоню, Крича истошно: "Я ж родной твой брат!!!" ...Бежал стремглав - быстрей не мчатся кони... За что, о боги?! В чем я виноват?! Увел жену, рога наставил мужу - Да, каюсь, грешен! Но за что же - ТАК?!" --- Ворчали слуги, вытирая лужу, И говорили: "Наш Парис - слабак!"
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 12:51 PM | Сообщение # 209 |
Боцман
| так кто же бедняжке приснился?
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 8:38 AM | Сообщение # 210 |
Французский гугенот
| Добавлено (2011-01-06, 8:38 Am) --------------------------------------------- Сие прекрасно
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
|