Всякие смешности
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 0:53 AM | Сообщение # 261 |
Штурман
Статус: За бортом
| Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара! В постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.
Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.
Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
Дорогой, ужин в 7. Пенелопа.
Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.
Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь
Задержусь. Готовь печень. Орел.
Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.
(Из Анекдотной ленты. SMS-ки).
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 8:53 PM | Сообщение # 262 |
Боцман
| нам на галере безразлично гетеро гомо или би умерь потребности и просто греби © B0JI
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 7:19 PM | Сообщение # 263 |
Боцман
| Из жизни одного соавтора. Такие перлы просто заслуживают попасть под назначению - в перловку.
Так же,как и команду в целом. Вариантов мало,либо уплыл,или где-то на острове. Хотя первый вариант невозможен,так как корабль стоит в порту. <видимо, герои решили вплотную вспомнить о своей родине - Дельфиньем острове, а потому сами превратились в них и гордо уплыли в Закат>
- Тау,вам письмо от Флинна. - юноша протянул мне маленький сверток бумаги,перевязанный красной лентой. <а Флинн в плену неплохо так устроился. Даже ленточки>
И я уверенна, что если Флинн впутался в очередную авантюру в роде поиска сокровищ, от них так просто не уйдешь <no comments>
- Ты не забывай, если я решусь проводника, меня повесят следом за Флинном. Вам корсарам этого не знать, <решиться проводника. Это так трогательно>
- Отпусти меня, а то поплатишься! - пригрозила ведьма. - Сейчас же! - Рука отпустила её и кинжал был убран. Отойдя на несколько небольших шагов, Алисия резко развернулась и встретилась лицом к лицу с девушкой приятной внешности. Ярко - синие кудрявые волосы касались талии. Яркие аквамариновые глаза враждебно и с немой усмешкой следили за ней. - Я смотрю принцесса острова Дельфинов ничуть не изменилась. Все такая же ужасная по характеру - нагло ответила ведьма. Глаза синеволосой вспыхнули и чертики начали свой танец. - Потомок Селурими Алисия. Дочь Мерейнурвы. Полу русалка-полу ведьма. От человека в тебе нет ничего. Эльф! А ты в изгнании по собственному желанию? Глупо на мой взгляд. Сколько же тебе лет? Пятьдесят? Сто? - на имени она сделала ударение и высокомерно задрала подбородок <фандом сам по себе фэнтезийный, но... Это всё же поворот!>
- А почему вы ее ищите? - Ведьма с трудом подбирала слова. Ведь она привыкла говорить на обсалютно другом языке. <ведьма обычно говорила на олбанском>
Нет, Тень! Пора вставать! Нам еще араву гостей прокормить <мы много чего не знали об экипажа "Эльдорадо и "Авроры">
Через несколько минут раздался выстрел из ружья. Это сосед возмущался, что он не выспался. На взгляд Алисии он был противен, толст и лыс. Наша ведьма на шабаши не ходила особо, но вот через два дня он состоится снова, и она решила не упустить такую возможность. Поговаривают, что ведьмы-этт те, кто продал душу сатане. Не совсем так. И что они служители тьмы, тоже не верно. <а сосед явно из Челябинска. А ещё ведьмы непонятной национальной принадлежности>
- Брось, Чародей! Хоть сегодня не будь занудой! Улыбнись, сегодня твой День Рождения! - весело щебетала волшебница легко спрыгивая с крыши дома и шагая по воздуху. Напевая озорную песенку и смотря на окружающих, которые шли по своим делам. - Сегодня будет во дворе праздник. Наши друзья уже почти готовы.
- И мне семь сот пятьдесят четыре года! Он ни чем поверь не отличается от предыдущих! - сказал возмущаясь паренек.
- Тебе обидно, потому что до совершеннолетия тебе осталось двести сорок шесть лет? - брось! Живи как я! Мне тоже еще немного осталось до этого дня! Всего каких то там двести лет! Или меньше...или меньше... не помню...<суровые волшебники-людоеды суровы и долгвечны аки Галадриэль>
- Прости! Но я не мог приехать! Травница, знакомься! Это моя лучшая подруга! Ее имя Риаде. Она заменила капитана Эльдорадо, мою подругу Алисию...- он бриобнял ее за тонкую талию, чем вызвал у той краску на прекрасной личике. Алисия вспыхнула. <почему я думаю о Барби при виде этой ошибки?>
Донни надела нежно-розовое платье с широкими от локтей рукавами, что струились до пола. Легкая ткань развивалась на ветру и ловила лучики солнечных лучей. <классика жанра. No comments>
А Алисия...я ее искал - это правда. Но не нашел. Значит она не хочет. <все оплакивают ее, не осознав, что произошло ужаснейшее событие *и только после недельного плача до них наконец-то дошло…*(с) Блог Гризельды>
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 4:30 PM | Сообщение # 264 |
Боцман
| Что-то меня понесло после геодезии...
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Konrad | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 10:38 AM | Сообщение # 265 |
Доброволец
| Нашел замечательную вещь - Баллада адмирала ла-Марка. Притом непосредственно первоисточник.
Вот: http://www.stihi.ru/2014/06/13/7631
А также ещё кое-что: http://www.stihi.ru/2014/07/07/1179
Praemonitus praemunitus
|
|
|
|
|