Всякие смешности
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 8:34 PM | Сообщение # 161 |
Боцман
Статус: За бортом
| orion, бравО! Yberville, на продаже Буратино? А если серьезно, то... Надеюсь, там продают не обувь и не музыкальные инструменты? Кстати! Не знаю, обратил ли кто внимание. Есть сеть магазинов "Гудвин". При входе читаешь это: "Гудвин. Фирма "Элли"". Если вы читали "Страну Оз", то поймете
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 8:45 PM | Сообщение # 162 |
Французский гугенот
| orion, браво и бис!!! Просим! Donna_Sangre, нет, не на продаже обуви и музыкальных инструментов. Первые несколько недель я думала, что это мебельный. Но все не так просто (и как обычно, все не так логично. Точнее, все НЕ логично. Понять человека, назвавшего так ЭТОТ магазин, мне не суждено никогда) Конкурс продолжается
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Пятница, 23 Апреля 2010, 8:51 PM |
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 9:34 PM | Сообщение # 163 |
Штурман
| Yberville, ну, разве что вот так... -------------------- -Да, грубый я. И стих мой тоже груб! Да, хулиган. Не по своей охоте! Не нежный вздох с моих слетает губ, А грозный крик - вопль уязвленной плоти!!! Я - Маяковский. И пошли вы на...!!! Не собираюсь вовсе извиняться! Я жил той жизнью, что и вся страна. И жизни той не буду я стесняться. Не просто так я "лесенкой" пишу, Не потому, что больше мне заплатят. Я угловат. Я так живу, дышу, И только сам могу сказать я: "Хватит!" Мой стих - уверен! - в двадцать первый век Прорвется грубо, зримо, и весомо. Решайте, что я был за человек, За стопкой водки иль за рюмкой рома! Буянил часто и любил я баб, (Хоть не сравнить с Есениным Сережей!) Был предан Музе, словно римский раб, Пусть не похож ни кожей и ни рожей. И хоть та Муза грубою была - Как говорится, мол: "С кем поведешься..." Она всю душу выжгла мне дотла. Ты зря, товарищ, надо мной смеешься! Брутален с виду, ну а сердцем - чист! И те, кого любил я, это знают. Неправильный какой-то коммунист. Меня все меньше люди понимают... Ушел Сережа в двадцать шесть годков, Мне - тридцать семь... И жизнь осточертела! Пора, пожалуй... Что же - я готов! Оружье не должно ржаветь без дела. Товарищ, теперь слово за тобой. Ты носишь имя "Маузер" по праву... Своей я смертью всех зову на бой. И кто-то, может, обретет в нем славу!!! ---------------------------------------------- Не смешно, конечно, скорее, меланхолично... Но уж как вышло.
Сообщение отредактировал orion - Пятница, 23 Апреля 2010, 10:51 PM |
|
|
|
Mod | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 10:49 PM | Сообщение # 164 |
Боцман
| orion, здооооровоооо! Yberville, о, классно, что ты выложила, спасибо! ммм... около Профсоюзной... надо постараться вспомнить..))).... зоомагазин?
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 11:51 PM | Сообщение # 165 |
Боцман
| orion, здорово! про лесенку здесь : http://htmlka.com/ Yberville, может это магазин детских товаров?
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 0:11 AM | Сообщение # 166 |
Штурман
| Мария, спасибо! Так, Yberville, , Вы меня раззадорили... Методом исключения (по принципу: "Этого не может быть, ибо - маразм!!!") предполагаю: 1). Магазин типа "Интим" - мол, папа Карло тоже своего сыночка сварганил с помощью разных "приспособлений" - рубанка там, пилы, топора... Ну, а там - .... (Гм! Умолкаю). 2). Магазин, где продаются деликатесы из Италии. Типа сыров, специй, настоящей итальянской пасты и т.д. 3). Магазин, где можно купить корм для зверушек (поскольку в книге был пудель Артемон!!! Не считая злодеев Алисы и Базилио...) 4). Наконец, магазин, где продаются сами зверушки, птички, рыбки и т.д. - то есть, типа зоомагазина! Маразм, конечно, но чем черт не шутит?!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:17 AM | Сообщение # 167 |
Французский гугенот
| Ладно, не буду вас больше мучить. Итак, угадали два участника конкурса orion и Mod Quote (orion) Наконец, магазин, где продаются сами зверушки, птички, рыбки и т.д. - то есть, типа зоомагазина! Маразм, конечно, но чем черт не шутит?! это действительно маразм, но на самом деле "Папа Карло" - зоомагазин. И корм для зверушек там тоже продается Mod, признавайся, знала, что за магазин? orion, за стихи спасибо. Здорово! Добавлено (2010-04-24, 11:17 Am) --------------------------------------------- Мария, про лесенку почему-то не открывается
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:41 AM | Сообщение # 168 |
Штурман
| Yberville, раз понравилось... Тогда вот подражание Есенину (стихи которого я обожаю): -Все меня боятся, Говорят: "Буян!" В дупель, что ль, нажраться? Так с утра я пьян... Парень я кудрявый, Девок - ох! - люблю... Слог свой кучерявый Отыскал в хмелю... Строчки так и скачут, Связываясь в нить! Девки горько плачут: Двери не разбить! Заперли надежно В доме на замок... Что же так безбожно?.. Ладно, дайте срок! Все равно природа Блин, свое возьмет! Я - душа народа! (Иль наоборот?) Легкою походкой По земле иду. Словно барской лодкой В барском же пруду. Ах, моя березка, Божья благодать!!! ------ Залежалась розга. Надо было драть!!!
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:46 PM | Сообщение # 169 |
Боцман
| Yberville, в смысле? сайт с советами по html? работает, вроде зоомагазин ... вот уж точно - "где логика?"
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 24 Апреля 2010, 12:48 PM |
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:51 PM | Сообщение # 170 |
Французский гугенот
| Мария, перехожу по ссылке, говорит веб-страница не доступна Насчет логики - да, у автора названия она напрочь отсутствует. А еще жалуются на женскую логику!
|
|
|
|
|