Рисунки, иллюстрации
|
|
Liorelin | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 8:00 PM | Сообщение # 171 |
Мичман
Статус: За бортом
| Quote (Captain_Every) | А вдруг это, скажем, спасенная Мадлен?! | В объятьях Левассёра?
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Fairy_White | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 8:05 PM | Сообщение # 172 |
Доброволец
| Quote (Captain_Every) | А вдруг это, скажем, спасенная Мадлен?! | Мадлен у нас вроде бы брюнетка? Хотя Арабелла тоже не блондинка. Уважаемые леди и джентльмены, а фанарт у нас никто не рисует? Я как-то не нашла этой темы на форуме.
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 9:18 PM | Сообщение # 173 |
Арабелла
| Quote (Fairy_White) | Уважаемые леди и джентльмены, а фанарт у нас никто не рисует? Я как-то не нашла этой темы на форуме. | Пока никто не хвастался А как насчет вас? Будем рады увидеть!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Fairy_White | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 9:52 PM | Сообщение # 174 |
Доброволец
| Насчет меня, ой, нет. У меня только одна картинка из давнего прошлого, мне, должно быть, лет 15 тогда было. Там Блад со спины (лучший ракурс в моем случае ) Я просто по сети ищу, умаялась. Наверное, скоро вывешу результаты поиска, но их так мало.
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 8:57 AM | Сообщение # 175 |
Арабелла
| Quote (Fairy_White) | Там Блад со спины (лучший ракурс в моем случае ) | У меня где-то тоже есть что-то подобное, тоже примерно в таком возрасте рисовалось... Quote (Fairy_White) | Я просто по сети ищу, умаялась. Наверное, скоро вывешу результаты поиска, но их так мало. | Выкладывайте!!! А мне как-то ничего не удается найти подобное
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 1:59 PM | Сообщение # 176 |
Капитан Эвери
| Quote (Fairy_White) | Мадлен у нас вроде бы брюнетка? Хотя Арабелла тоже не блондинка. | Я просто подумал, что покушение на светлый образ Мадлен не покажется столь болезненным, как в случае с Арабеллой Но если уж быть совсем дотошным... ну, не знаю... ну, Мэри Трэйл, например (В панике) Что, во всей "Одиссее..." нет ни одной блондинки?! И вообще, Quote (Liorelin) | Quote (Captain_Every) А вдруг это, скажем, спасенная Мадлен?! В объятьях Левассёра? | - вот видите, как хорошо все объяснилось... да и чего вы хотите за десять-то центов?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 2:45 PM | Сообщение # 177 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) | Но если уж быть совсем дотошным... ну, не знаю... ну, Мэри Трэйл, например | Издеваетесь? Бедняжка Арабелла Quote (Captain_Every) | - вот видите, как хорошо все объяснилось... да и чего вы хотите за десять-то центов? | В этом вы правы... Хотя художнику не мешало бы быть более внимательным читателем
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 3:55 PM | Сообщение # 178 |
Капитан Эвери
| Quote (Arabella_Blood) | Издеваетесь? | (Оскорбленно) Это я издеваюсь?! (Задумчиво) Это Вы не знаете, как я издеваюсь... Я просто изо всех сил помогаю выбраться из этой истории персонажу, которого неожиданно застукали тут с блондинкой... Может, ей плохо было, а он первую помощь оказывает... Вообще, кто-то сомневается в рыцарственности Блада? Ну, раз так - мы же договорились, считайте его Левассером Quote (Arabella_Blood) | Хотя художнику не мешало бы быть более внимательным читателем | Однако, чукча не читатель, чукча художник... К тому же комиксы рисовать - это же такой жуткий конвейер, наверное... Может, у него от предыдущего сюжета (Кинг-Конга там какого-нибудь ) осталась блондинка лишняя, не пропадать же добру
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 4:26 PM | Сообщение # 179 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) | Может, ей плохо было, а он первую помощь оказывает... Вообще, кто-то сомневается в рыцарственности Блада? | В рыцарственности Блада никто не сомневается. А вот блондинке этой я бы... за Арабеллу! Quote (Captain_Every) | Ну, раз так - мы же договорились, считайте его Левассером | Не, на Левасера совершенно не подходит Quote (Captain_Every) | Может, у него от предыдущего сюжета (Кинг-Конга там какого-нибудь ) осталась блондинка лишняя, не пропадать же добру | Может быть!
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 4:27 PM | Сообщение # 180 |
Капитан Эвери
| Quote (Arabella_Blood) | А вот блондинке этой я бы... за Арабеллу! | Что-то в Ваших словах слышится тоска по ручному пулемету... Quote (Arabella_Blood) | Quote (Captain_Every) Ну, раз так - мы же договорились, считайте его Левассером Не, на Левасера совершенно не подходит | А между прочим, это хороший выход. Мне даже видится официальное предостережение (вроде как "минздрав предупреждает..." или "у лекарства имеются противопоказания..."): на фильмах, иллюстрациях, играх - спецальная пометка: "Если вам не понравился Блад, считайте его Левассером!" И вот еще: может блондинку просто перекрасить в PhotoShop'е? Полутонов в рисунке вроде немного, граница достаточно четкая... Arabella_Blood, как идея? Раз уж Вы даже в клипе актрису так изящно заменили?
|
|
|
|
|