Рисунки, иллюстрации
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 12:30 PM | Сообщение # 151 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Liorelin) | Какой-то он... смазливый чересчур! | И я о том же... С Флинна делался, видимо.... Но "голубизной" отдает
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 3:07 PM | Сообщение # 152 |
Боцман
| Quote (Captain_Every) | Peter Blood and Arabella | Не так это моему взору представлялось...
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 5:02 PM | Сообщение # 153 |
Капитан Эвери
| Ага, вижу, "зацепило". Quote (Arabella_Blood) | С Флинна делался, видимо.... | Нет, думаю, все-таки Вы несправедливы к Флинну... такого сравнения он, на мой взгляд, не заслужил... Quote (Arabella_Blood) | Арабелла ничего... | Вы так думаете? Тогда другая картинка... и посмотрим, что Вы скажете... Peter Blood scorns Arabella Я, правда, не очень понял, за что он уж так ее scorns... Может, из-за того, что она (по моему глухому подозрению) здесь пытается кокетничать... что не совсем уместно... Но раз уж Quote (Arabella_Blood) | *храбро* ДАВАЙТЕ!!! | не буду перегружать форум (тем более, что напрямую картинки у меня не цепляются, а вывешивать через сайт - все время натыкаться на заявления "Народа.Ру", что он предупреждал и вообще ответственности не несет), а отправлю-ка Элио по почте, и в случае всеобщих просьб можно будет их поместить в галерее... А теперь ("но только непременно с разоблачением!") искомое разоблачение: это, леди и джентльмены, китч... поп-арт... масскульт... (извините за выражение, но должен же пират когда-нибудь выругаться!)... в общем, насколько я понимаю, это такие картиночки-картоночки, которые в Америке вкладывались в ПАПИРОСНЫЕ КОРОБКИ!!! А желающие могли их откладывать в стопочку, вроде как "собери всего капитана Блада"... Но при достаточном уменьшении тоже могут сойти за иллюстрации...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 6:29 PM | Сообщение # 154 |
Мичман
| *разводя руками* Ну а что с них взять? Мы к тому же идём... Вообще, странно. Питер никогда так к Арабелле не относился. Никакого скорну не было. Но вот же фантазия у некоторых!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
Сообщение отредактировал Liorelin - Пятница, 15 Декабря 2006, 6:32 PM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 7:22 PM | Сообщение # 155 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) | не буду перегружать форум (тем более, что напрямую картинки у меня не цепляются, а вывешивать через сайт - все время натыкаться на заявления "Народа.Ру", что он предупреждал и вообще ответственности не несет), а отправлю-ка Элио по почте, и в случае всеобщих просьб можно будет их поместить в галерее... | Что ж, подождем
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 10:43 PM | Сообщение # 156 |
Адмирал флота
| Captain_Every, с нетерпением ждем-с
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 11:03 PM | Сообщение # 157 |
Капитан Эвери
| Уже приступаю к отправке ...И уже закончил ее. Жду подтверждения, получили ли?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
Сообщение отредактировал Captain_Every - Пятница, 15 Декабря 2006, 11:13 PM |
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 11:20 PM | Сообщение # 158 |
Адмирал флота
| Captain_Every, а то!:) все получено в лучшем виде:) товарищи, ждите и будет вам счастье-с!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 11:25 PM | Сообщение # 159 |
Капитан Эвери
| Quote (Элио) | товарищи, ждите и будет вам счастье-с! | Как же мало нужно товарищам для счастья каких-нибудь 25 картинок из папиросных коробок
|
|
|
|
Argo | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 7:22 PM | Сообщение # 160 |
Доброволец
| Quote (Captain_Every) | "собери всего капитана Блада"... | :) Причем, скорее всего, такие картинки появились в папиросных коробках благодаря популярности Флинна, а не самой ОКБ. Я тут полазила по постам, посмотрела выложенные картинки. Большой поклон художникам, кто рисует Питера. Но глядя на некоторые иллюстрации, хватаюсь за голову и убеждаю себя, что это не он. Помню, у меня была книга, там на обложке Питер изображен в шляпе, а тень от шляпы скрывает лицо. Только сейчас поняла, что это очень удачный способ изображать героев. Кста, scorn имеет значение "высмеивать", так что (имхо) такое название вполне уместно...
|
|
|
|
|