Модератор форума: Arabella_Blood, Yberville, Fair_Marina  
Рисунки, иллюстрации
Arabella_BloodДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 12:30 PM | Сообщение # 151
Арабелла
Статус: За бортом
Quote (Liorelin)
Какой-то он... смазливый чересчур!

И я о том же... С Флинна делался, видимо.... Но "голубизной" отдает

Cras ingens iterabimus aequor

ScaramoucheДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 3:07 PM | Сообщение # 152
Боцман
Quote (Captain_Every)
Peter Blood and Arabella

Не так это моему взору представлялось... dry

•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•

Captain_EveryДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 5:02 PM | Сообщение # 153
Капитан Эвери
Ага, вижу, "зацепило".

Quote (Arabella_Blood)
С Флинна делался, видимо....

Нет, думаю, все-таки Вы несправедливы к Флинну... такого сравнения он, на мой взгляд, не заслужил...

Quote (Arabella_Blood)
Арабелла ничего...

Вы так думаете? Тогда другая картинка... и посмотрим, что Вы скажете...

Peter Blood scorns Arabella

Я, правда, не очень понял, за что он уж так ее scorns... Может, из-за того, что она (по моему глухому подозрению) здесь пытается кокетничать... что не совсем уместно...

Но раз уж

Quote (Arabella_Blood)
*храбро* ДАВАЙТЕ!!!

не буду перегружать форум (тем более, что напрямую картинки у меня не цепляются, а вывешивать через сайт - все время натыкаться на заявления "Народа.Ру", что он предупреждал и вообще ответственности не несет), а отправлю-ка Элио по почте, и в случае всеобщих просьб можно будет их поместить в галерее...

А теперь ("но только непременно с разоблачением!") искомое разоблачение:

это, леди и джентльмены, китч... поп-арт... масскульт... (извините за выражение, но должен же пират когда-нибудь выругаться!)... в общем, насколько я понимаю, это такие картиночки-картоночки, которые в Америке вкладывались в ПАПИРОСНЫЕ КОРОБКИ!!! А желающие могли их откладывать в стопочку, вроде как "собери всего капитана Блада"...

Но при достаточном уменьшении тоже могут сойти за иллюстрации...

"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать"
Капитан Эвери

LiorelinДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 6:29 PM | Сообщение # 154
Мичман
*разводя руками* Ну а что с них взять? Мы к тому же идём... dry

Вообще, странно. Питер никогда так к Арабелле не относился. Никакого скорну не было. Но вот же фантазия у некоторых!

Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)

Сообщение отредактировал Liorelin - Пятница, 15 Декабря 2006, 6:32 PM

Arabella_BloodДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 7:22 PM | Сообщение # 155
Арабелла
Quote (Captain_Every)
не буду перегружать форум (тем более, что напрямую картинки у меня не цепляются, а вывешивать через сайт - все время натыкаться на заявления "Народа.Ру", что он предупреждал и вообще ответственности не несет), а отправлю-ка Элио по почте, и в случае всеобщих просьб можно будет их поместить в галерее...

Что ж, подождем

Cras ingens iterabimus aequor

ЭлиоДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 10:43 PM | Сообщение # 156
Адмирал флота
Captain_Every, с нетерпением ждем-с wink

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Captain_EveryДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 11:03 PM | Сообщение # 157
Капитан Эвери
Уже приступаю к отправке wink
...И уже закончил ее. Жду подтверждения, получили ли?

"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать"
Капитан Эвери

Сообщение отредактировал Captain_Every - Пятница, 15 Декабря 2006, 11:13 PM

ЭлиоДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 11:20 PM | Сообщение # 158
Адмирал флота
Captain_Every, а то!:) все получено в лучшем виде:)
товарищи, ждите и будет вам счастье-с!:)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Captain_EveryДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 11:25 PM | Сообщение # 159
Капитан Эвери
Quote (Элио)
товарищи, ждите и будет вам счастье-с! smile

Как же мало нужно товарищам для счастья biggrin каких-нибудь 25 картинок из папиросных коробок lol

Капитан Эвери

ArgoДата: Суббота, 16 Декабря 2006, 7:22 PM | Сообщение # 160
Доброволец
Quote (Captain_Every)
"собери всего капитана Блада"...

smile :) Причем, скорее всего, такие картинки появились в папиросных коробках благодаря популярности Флинна, а не самой ОКБ.
Я тут полазила по постам, посмотрела выложенные картинки. Большой поклон художникам, кто рисует Питера. smile Но глядя на некоторые иллюстрации, хватаюсь за голову и убеждаю себя, что это не он. smile
Помню, у меня была книга, там на обложке Питер изображен в шляпе, а тень от шляпы скрывает лицо. Только сейчас поняла, что это очень удачный способ изображать героев.
Кста, scorn имеет значение "высмеивать", так что (имхо) такое название вполне уместно...

Поиск: