Рисунки, иллюстрации
|
|
Alexa_Blade | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 5:21 PM | Сообщение # 191 |
Великий и Ужасный
Статус: За бортом
| ужастики, да и только. а что это на обложке, неужто цена? страшноватая картинка, но в целом гламурненько, по-голливудски...
Carpe diem
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 5:53 PM | Сообщение # 192 |
Капитан Эвери
| Quote (Alexa_Blade) | а что это на обложке, неужто цена? | Так кто ж знает, какой там объем под этой обложкой? Может, там пять страниц комикса, по два цента за страницу... Продолжение читайте на следующей неделе, так сказать...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 6:15 PM | Сообщение # 193 |
Великий и Ужасный
| Quote | Может, там пять страниц комикса, по два цента за страницу... | похоже на правду... а в следующем комиксе блад попадет в зону радиоактивного заражения и превратится в супергероя крузенштерна, который как известно человек-пароход а что мне реально нравится, так это моднявый лак на ноготках типа-арабеллы (или бритни спирз?..)
Carpe diem
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 6:21 PM | Сообщение # 194 |
Капитан Эвери
| Quote (Alexa_Blade) | а что мне реально нравится, так это моднявый лак на ноготках типа-арабеллы (или бритни спирз?..) | Ну, так она же должна подавать пример читательницам формировать систему ценностей, так сказать
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 6:42 PM | Сообщение # 195 |
Великий и Ужасный
| Quote (Captain_Every) | Ну, так она же должна подавать пример читательницам формировать систему ценностей, так сказать | не иначе -) я конечно не художник, но глядя на эту картинку мне трудно определить, кто из этих двоих носил "тщательно завитый" парик -)))
Carpe diem
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 8:29 PM | Сообщение # 196 |
Капитан Эвери
| Quote (Alexa_Blade) | кто из этих двоих носил "тщательно завитый" парик | Может, дама попросила у него парик сфотографироваться? (Обложка все-таки...) Как тут откажешь? А она возьми и перекрась его, согласно моде или своим вкусам
Сообщение отредактировал Captain_Every - Воскресенье, 18 Марта 2007, 8:30 PM |
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 0:25 AM | Сообщение # 197 |
Мичман
| Насмотрелась я на карточки и испугалась. Вот же фантазия у художника! Чую, спать теперь всю ночь не буду, эти изыски вспоминаючи.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 8:59 AM | Сообщение # 198 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Насмотрелась я на карточки и испугалась. Вот же фантазия у художника! Чую, спать теперь всю ночь не буду, эти изыски вспоминаючи. | Ну, не шедевры, конечно, но в целом очень неплохо. Выбраны только моменты, сопадающие с книгой и на фильм похоже
Cras ingens iterabimus aequor
Сообщение отредактировал Arabella_Blood - Вторник, 20 Марта 2007, 8:59 AM |
|
|
|
Fairy_White | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 10:49 PM | Сообщение # 199 |
Доброволец
| Уважаемые леди и джентльмены. Каюсь, уже давно обещала выложить на форум найденный мной фанарт по капитану Бладу. Теперь готова выполнить обещание. Только подскажите, мне лучше сделать это в данной теме - "Иллюстрации" или создать тему "Фанарт" скажем, в разделе "Творчество"?
Amicus Plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 11:48 PM | Сообщение # 200 |
Адмирал флота
| Fairy_White, лучше в творчестве:) все таки "иллюстрации" у нас относятся к более или менее официальному продукту:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|