Рисунки, иллюстрации
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 10:02 AM | Сообщение # 181 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Captain_Every) | Что-то в Ваших словах слышится тоска по ручному пулемету... | *скромно потупив глазки* ну что вы, что вы, я человек гуманный... обойдусь тортиком в... лицо Quote (Captain_Every) | И вот еще: может блондинку просто перекрасить в PhotoShop'е? Полутонов в рисунке вроде немного, граница достаточно четкая... Arabella_Blood, как идея? Раз уж Вы даже в клипе актрису так изящно заменили? | Идея замечательная, вот только с фотошопом я не так дружна, как с примьер про, это скорее к Алексе
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 2:57 PM | Сообщение # 182 |
Капитан Эвери
| Quote (Arabella_Blood) | Идея замечательная, вот только с фотошопом я не так дружна, как с примьер про, это скорее к Алексе | Да уж, тут нужен профессионал... теперь я это знаю точно... Я попробовал, но получилось такое... Красить вручную у меня терпения, конечно, не было, я повыделял желтые поля, оставив то, что посчитал контурными штрихами, потом подбирал новый цвет... потом сделал заливку... ...и побыстрее закрыл без сохранения... В общем, Arabella, Вы были бы удовлетворены. Это был явно тортик, причем шоколадный... и по макушке... и шоколад потек... Да, как многого в жизни я еще не умею...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 3:03 PM | Сообщение # 183 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) | В общем, Arabella, Вы были бы удовлетворены. Это был явно тортик, причем шоколадный... и по макушке... и шоколад потек... | *маньячно* а вы точно не сохранили? очень хочется взглянуть...
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 3:09 PM | Сообщение # 184 |
Капитан Эвери
| Ну что Вы, у меня нервы слабые такое сохранять...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 3:17 PM | Сообщение # 185 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) | Ну что Вы, у меня нервы слабые такое сохранять... | Жаль... Что ж, придется самой развлекаться...
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 3:24 PM | Сообщение # 186 |
Капитан Эвери
| Не переживайте... размазать шоколад по чьей-нибудь прическе - это, как выяснилось, совсем несложно... Авторитетно свидетельствую.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 7:15 PM | Сообщение # 187 |
Мичман
| Почему же шоколад? Вполне прилично смотрится...
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 8:17 PM | Сообщение # 188 |
Арабелла
| Liorelin, умница!!! Получилось в самом деле неплохо. Только вот лицо... Ну да ладно, я уже придираюсь...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Вторник, 13 Марта 2007, 11:34 PM | Сообщение # 189 |
Мичман
| Спасибо. Мне оба лица так и так не нравятся. Гламурная девица и слащавый мачо. Тьфу.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 0:08 AM | Сообщение # 190 |
Капитан Эвери
| Quote (Liorelin) | Почему же шоколад? Вполне прилично смотрится... | Лиорелин, Вы просто умеете это делать. Поэтому у Вас получилось прилично (на самом деле просто хорошо!). А у меня шоколадный тортик размазанный
|
|
|
|