Модератор форума: Arabella_Blood, Yberville, Fair_Marina  
Рисунки, иллюстрации
ВолверстенДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 3:33 PM | Сообщение # 131
Доброволец
Статус: За бортом
Где-то это уже писали (и думаю не раз), но не грех и повториться: КАКИЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ! ВСЕ С ДУШОЙ! Теперь понятно, каким людям нравиться "беллетристика" Сабатини! Я думаю он был бы горд, увидев какие люди полюбили его произведения.
P.S. Вывод о гениальности я сделал, изучив творчество форумчан.

Где взять денег на экранизацию Блада?

Arabella_BloodДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 3:45 PM | Сообщение # 132
Арабелла
Quote (Волверстен)
Где-то это уже писали (и думаю не раз), но не грех и повториться: КАКИЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ! ВСЕ С ДУШОЙ! Теперь понятно, каким людям нравиться "беллетристика" Сабатини! Я думаю он был бы горд, увидев какие люди полюбили его произведения.
P.S. Вывод о гениальности я сделал, изучив творчество форумчан.

Гм... ну, думаю, раз вы об этом говорите, то и сами наверняка можете чем-то похвастаться wink Ждем!!!

Cras ingens iterabimus aequor

ВолверстенДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 3:51 PM | Сообщение # 133
Доброволец
biggrin Все мое творчество ну никак не связано с Сабатини. За исключением каког-то романа (2 стр.) где я на 5 баллов пересказал Одиссею. Остальное все настолько далеко, да и я бы не сказал что там есть что-то, что по истечении времени (а это первый этап оценки произведения) мне особо нравилось. Вот почитал анектоды и пару смешных ситуаций представил. Наскребу побольше в твроческих муках и выложу.

Arabella_BloodДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 3:57 PM | Сообщение # 134
Арабелла
Quote (Волверстен)
Все мое творчество ну никак не связано с Сабатини.

А у нас в таверне есть тема "творчество", там все несвязанное с Сабатини wink

ВолверстенДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 4:06 PM | Сообщение # 135
Доброволец
Нет, я думаю это мало кому интересно. Основа творчества (а это вообще творчество?) - разного рода размышления на тему жизни (10%), любви (5%), сущности человека (15%) и политики (вс остальное). Разве это творчество. Рисовать не умею вовсе (получается смешно, но я-то задумываю серьезно!). Короче, если что, выложу.

Arabella_BloodДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 4:10 PM | Сообщение # 136
Арабелла
Quote (Волверстен)
Нет, я думаю это мало кому интересно. Основа творчества (а это вообще творчество?) - разного рода размышления на тему жизни (10%), любви (5%), сущности человека (15%) и политики (вс остальное). Разве это творчество. Рисовать не умею вовсе (получается смешно, но я-то задумываю серьезно!). Короче, если что, выложу.

Короче, я тоже поняла, что еще объединяет очень многих собравшихся на этом форуме - неуверенность, что их таланты кому-то нужны (это я по себе знаю biggrin biggrin biggrin )
Все, заканчиваем флудить wink Элио, не сердись на нас smile

LiorelinДата: Пятница, 22 Сентября 2006, 10:40 PM | Сообщение # 137
Мичман
Э-э-э, Арабелла, таланты собравшихся здесь очень интересных людей нам всем крайне любопытны! И нечего на себя наговаривать, я всё равно не верю. dry smile

Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)

ЭлиоДата: Суббота, 23 Сентября 2006, 0:40 AM | Сообщение # 138
Адмирал флота
Quote (Liorelin)
Элио, не сердись на нас

я ошень постраюсь smile

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

ЭлиоДата: Воскресенье, 24 Сентября 2006, 10:59 AM | Сообщение # 139
Адмирал флота
Cazadora, я дико извиняюсь, но давайте будем внимательны. эти обложки есть унас в галерее. поэтому отсюда я их удаляю.

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.

Alexa_BladeДата: Пятница, 03 Ноября 2006, 9:32 PM | Сообщение # 140
Великий и Ужасный
бояться всем! иллюстрация утащена из сообщества сабатини на yahoo. примечание: слабонервным смотреть, нацедив в стакан валерьянки. рыжий блад и волосатый истерлинг с пистолетом и полотенцем на голове. элементы ужаса и триллера.
Иллюстрация к "Холостому Выстрелу"

Carpe diem

Поиск: