Рисунки, иллюстрации
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 03 Ноября 2006, 10:14 PM | Сообщение # 141 |
Мичман
Статус: За бортом
| *нервно озираясь* После всех картинок, которые я сегодня видела, кошмары мне обеспечены. Блад в кирасе и красных штанах (ку!) однозначно будет в них главным гером.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Alexa_Blade | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 3:05 PM | Сообщение # 142 |
Великий и Ужасный
| Quote (Liorelin) | После всех картинок, которые я сегодня видела, кошмары мне обеспечены | надеюсь все же, они тебе не снились... вот вам еще один ужастик
Carpe diem
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 3:09 PM | Сообщение # 143 |
Мичман
| Quote (Alexa_Blade) | надеюсь все же, они тебе не снились... | Ну как сказать... сегодня вот мистический боевик приснился. Если вот этот, на картинке, Блад... нет, что я, это Отелло. Вылитый.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Buzzard | Дата: Суббота, 04 Ноября 2006, 7:40 PM | Сообщение # 144 |
Матрос
| Какой истинно-арийский вид, однако. Quote | "Эти всех найдут... всеех зарежут..." | Quote | Надеюсь, что да. Это вполне вероятно, но совсем неважно. Важно лишь, чтобы Джеймс поскорее подал лошадей. |
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2006, 6:41 PM | Сообщение # 145 |
Арабелла
| Alexa_Blade, в целом, первая не так страшна, увы! - доводилось видеть и ужаснее
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 2:52 PM | Сообщение # 146 |
Капитан Эвери
| Quote (Alexa_Blade) | вот вам еще один ужастик | Есть у меня подозрение, кто это нарисовал... Похоже по стилю? Тогда это Newell Convers Wyeth (1882-1945), не знаю, как лучше сказать по-русски... Уайэт? Он вообще-то считается классиком американской иллюстрации, ученик Пайла. Хотя у Пайла пираты, в общем, часто тоже довольно карикатурные (говоря вежливо, гротескные). Стиль модерн... Эта иллюстрация была опубликована в 1931 году, но в журнале, а о том, что Уайэт иллюстрировал всю книгу, я не знал. Все изложенное его, конечно, не извиняет, я тоже Блада не таким представлял. Просто страна должна знать своих героев (а Блад - своих иллюстраторов )
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
Сообщение отредактировал Captain_Every - Четверг, 07 Декабря 2006, 3:04 PM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 3:09 PM | Сообщение # 147 |
Арабелла
| Captain_Every, похож... Видимо, действительно, его работа... Спасибо за то, что просветили
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 1:33 AM | Сообщение # 148 |
Капитан Эвери
| Оказывается, оценку этой картинке дал и "Народ.Ру". Когда я проверял, как работает ссылка, оказалось, что ей предшествует предупреждение: "Народ" не несет ответственности за то, что вы увидите! Добавлено (2006-12-15, 1:33 Am) --------------------------------------------- Нет, не могу уснуть, пока этого здесь не прицеплю Peter Blood and Arabella Есть и еще... много...
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 8:58 AM | Сообщение # 149 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) | Peter Blood and Arabella | Арабелла ничего... А вот насчет Блада у меня какие-то страшные подозрения Quote (Captain_Every) | Есть и еще... много... | *храбро* ДАВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 12:24 PM | Сообщение # 150 |
Мичман
| Ой! Ой-ёй-ёй! Не нравится мне этот Питер! Какой-то он... смазливый чересчур!
|
|
|
|