Воздержание капитана Блада
|
|
Мария | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:19 PM | Сообщение # 51 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (kisa12) Тут любая взбесится
потому что предпочли другую
но мы от темы отвлеклись...
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:32 PM | Сообщение # 52 |
Доброволец
| не думаю, что известие о случайной связи произвело бы менее бурную реакцию... ревность, она такая просто Арабеллу сразу огорошили свадьбой...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:38 PM | Сообщение # 53 |
Боцман
|
Quote (Мэри_Трейл) не думаю, что известие о случайной связи произвело бы менее бурную реакцию... ревность, она такая
вот-вот. поэтому кое-кто если и гулял. то так чтоб верный летописец не прознал
поскольку не терял надежды!
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:58 PM | Сообщение # 54 |
Доброволец
| Quote (Мария) то так чтоб верный летописец не прознал Я думаю, что верный летописец если бы и прознал, то старательно не написал бы об этом. Вот и появляются странные записи про "спасение девицы Молли от двух головорезов Сэма и Каузака"... ага, спасал ее наш капитан...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:09 PM | Сообщение # 55 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) ага, спасал ее наш капитан... Ну почему же... Тут я Джереми верю на все сто! Во вкусе Блада я не сомневаюсь, а тут, я извиняюсь, какая-то грязная мелко пробная тетка! С такой и согрешить противно Зато меня всегда так трогала его забота о ней, как он ей денег оставил! Peter rules! Quote (Мария) то так чтоб верный летописец не прознал Верный летописец так был без ума от своего кумира, anyway, что вряд ли очернил бы его в своих дневниках. Тут Питеру бояться нечего, так что наверно у них друг от друга секретов не было
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:39 PM | Сообщение # 56 |
Доброволец
| Della, на самом деле я не верю, что Блад отказал бы даме, пусть и такой мелкопробной, в помощи и защите (тем более, она просила, да к тому же, беспокоясь о его безопасности). Просто он не думал, что все это окажется ловушкой...Ну не мог же он сказать этой Молли - "отвали и не шути так больше". Добавлено (01 Январь 2012, 2:39 PM) --------------------------------------------- а что касается Джереми... если Блад и ходил налево (и вообще с кем-либо был) наш штурман не такой, чтобы об этом писать. Так что нам остается только гадать :)
|
|
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:41 PM | Сообщение # 57 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) Della, на самом деле я не верю, что Блад отказал бы даме, пусть и такой мелкопробной, в помощи и защите (тем более, она просила, да к тому же, беспокоясь о его безопасности). Просто он не думал, что все это окажется ловушкой...Ну не мог же он сказать этой Молли - "отвали и не шути так больше". Готова подписаться под каждым словом! В этом весь Блад Хотя - думал о ее безопасности, это нам Джереми преподносит. А почему там Блад за ней пошел мы всеже не знаем Ухожу, ухожу, не бейте меня
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 2:44 PM | Сообщение # 58 |
Доброволец
| Quote (Della) А почему там Блад за ней пошел мы всеже не знаем не, вряд ли нашего капитана привлекал такой тип женщин (здесь я имею ввиду не род занятий, а внешность и так далее). Но он был великодушным человеком и снисходительным (как говорил сам Сабатини), так что не откажет в помощи даже если дама не образец совершенства.
|
|
|
|
Della | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 3:24 PM | Сообщение # 59 |
Боцман
| Мэри_Трейл, fair enough...
Оффтоп: надо же, как эта тема пошла хорошо! А я боялась что меня убьют
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 3:25 PM | Сообщение # 60 |
Доброволец
| Quote (Della) надо же, как эта тема пошла хорошо! хаха, это наболевшее
|
|
|
|