Во что одевался Питер Блад?
|
|
Della | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 3:38 AM | Сообщение # 31 |
Боцман
Статус: За бортом
| Прекрасная тема! А Вас никогда не коробило количество одежды которое Питер на себя напяливал?? В тропической жаре? Тут и парик шерстяной (лучше ушанки грел наверно), и камзол из верблюжей шерсти, а эта шерсть огого какая, теплая! И всякие рубашечки с манжетами, и штанишки с лентами. Понятно, когда на море, там холодно. Но на берегу? У него теплового удара не было? Дезодорантов тоже тогда не изобрели, стиральных порошков тоже Чего ради моды не сделаешь!
Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 2:58 PM | Сообщение # 32 |
Доброволец
| Della, я думаю, что полный комплект включая кафтан капитан одевал только в парадных случаях, и вряд ли ему было радостно от всей этой сбруи. А так для тропиков народ быстренько наделал себе вещей из шелка, хлопка-льна и прочих легких материалов светлых тонов. И думаю, кстати, что корсеты дамы носили тоже для парадов. ибо все время в них пребывать в тропиках - это ад. А на море вполне могло быть холодно, так что не так тяжко было в теплой одежде.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 3:58 PM | Сообщение # 33 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) А так для тропиков народ быстренько наделал себе вещей из шелка, хлопка-льна и прочих легких материалов светлых тонов На то вся надежда, иначе мне его просто жалко! Но мода конечно была жуткая в те времена. Тут в пору в сари заворачиваться при такой погоде, а не ботфорты носить
Интересен также вопрос насчет серьги.. Интересно, он себе пирсинг сделал будучи пиратом? Или это его в севильской тюрьме так? И как это вообще смотрится, неужели элегантности придает или мужественности? Как вообще Вы относитесь к проколотым ушам у мужчин?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:10 PM | Сообщение # 34 |
Французский гугенот
| Quote (Della) А Вас никогда не коробило количество одежды которое Питер на себя напяливал?? В тропической жаре? Я этим летом была на ролевой игре по Пиратам Карибского моря. Конечно не тропики, но ростовская область в августе не самое прохладное место. Так вот, вопреки прогнозам в полном обмундировании жарко не было))) А от москитов комаров, которых на дельте Дона было похлеще, чем на Карибах (повезло нам так, ага)) спасает неплохо. Плюс хорошая защита от солнечных ожогов))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:42 PM | Сообщение # 35 |
Боцман
| Yberville, Ух ты ролевая игра!!! А сколько дней она проходила? Ну надеюсь Ростов и тропики были по погоде одинаковы, для полноты представления о :))) но париков то Вы не носили, правда же? В шерстяном то наверно мозги плавятся А может как раз отсюда происходит гениальность Блада? Парик думать помогал
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:48 PM | Сообщение # 36 |
Французский гугенот
| Della, париков, по счастью, нет. Ну Ростов и тропики, конечно, не сравнимы, но при южной жаре тоже особо не пощеголяешь))) 4 дня)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Della | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 4:53 PM | Сообщение # 37 |
Боцман
| Yberville, Класс... А по окб ролевики бывают?? Меня нельзя пускать на форум, я уже все зафлудила... Извините!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 5:03 PM | Сообщение # 38 |
Французский гугенот
| Della, Тогда в личку))
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 5:39 PM | Сообщение # 39 |
Боцман
| Quote (Della) Интересно, он себе пирсинг сделал будучи пиратом? Или это его в севильской тюрьме так? Сомневаюсь, что к доктору с подобным стали бы обращаться пациенты... Как-то несерьёзноQuote (Della) И как это вообще смотрится, неужели элегантности придает или мужественности? Как вообще Вы относитесь к проколотым ушам у мужчин? 1)Элегантности придаёт, да и мужества тоже 2)Сама ношу по 2 в каждом ухе.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Della | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 0:51 AM | Сообщение # 40 |
Боцман
| Yberville, Вас понял, мерси gothica, Правильно, Вам - придает элегантности, Вы же девушка! У меня тоже два прокола в одном ухе. А вот на мужике по моему не очень смотрится.... Даже если мужик пират и даже если серьга жемчужная! В общем как то этот момент меня всегда коробил слегка... А потом мой тогда еще бойфрэнд поехал в Индию и сделал себе пирсинг в ухе, вот тогда я поняла что это НЕкрасиво, и взяла с него честное слово что он носить серег не будет и Бладу тоже я простить не могу! Такая драма :)))
|
|
|
|