Феномен капитана Блада
|
|
Demir | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 6:26 PM | Сообщение # 111 |
Боцман
Статус: За бортом
| Мэри_Трейл, ну, он же перерывы делает в питиИ )))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Endra | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 6:28 PM | Сообщение # 112 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) Он же пьет Ну,не... пьет у нас Волли, а Блад... выпивает. Но, когда он выпивает, мне хочется плакать!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 6:29 PM | Сообщение # 113 |
Боцман
| И курит ! И в карты играет ! " И на драки нарывается!
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 6:32 PM | Сообщение # 114 |
Доброволец
| а еще он грабит мирных испанцев!!!! Плохой мальчик!!! *грозит ему пальчиком*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Endra | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 6:33 PM | Сообщение # 115 |
Боцман
| И вообще, он вор и пират!
|
|
|
|
Vivien | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 7:38 PM | Сообщение # 116 |
Боцман
| Quote (Endra) Vivien, сдали, надеюсь? У меня "культура" автоматом (знаю, что хвастаюсь, а что поделать?! ) Спасибо Endra, что спросили! Quote (Мэри_Трейл) Он же пьет!!!! Это ужасно!!!! "ПитиЁ определяет сознаниЁ" (почти К.Маркс) "Иные недостатки, если умело ими пользоваться сверкают ярче любых достоинств"(Ф. Ла Рошфуко) Quote (Мэри_Трейл) И курит ! И в карты играет ! " И на драки нарывается! Главное по барделям не ходит! Quote (Endra) И вообще, он вор и пират! Вердикт на всю жисть! Добавлено (2008-06-25, 7:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cristabelle) Основной недостаток Блада - он совершенно не разбирался в женщинах и не знал, как себя с ними вести.. Эта фраза возглавляет длиннный перечень достоинств Блада!!!
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 7:48 PM | Сообщение # 117 |
Боцман
| Основной недостаток Блада - он совершенно не разбирался в женщинах и не знал, как себя с ними вести.. Эта фраза возглавляет длиннный перечень достоинств Блада!!! --------------------------------------------------------------------------------
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Vivien | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 8:07 PM | Сообщение # 118 |
Боцман
| Quote (Cristabelle) Однако парень действительно грубит и пытается учить всех встречных дам, как себя вести. Как же это раздражает.. У него 2 режима: нерешительный влюбленный и суровый учитель жизни.. Что поделать?! Не все такие знатоки женских душ и особенно характеров, как Demir (P.S. это не издевка )
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Demir | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 8:32 PM | Сообщение # 119 |
Боцман
| Vivien, не вгоняйте меня в краску )) Женскую душу я не знаю, кто может понять
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Endra | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 8:37 PM | Сообщение # 120 |
Боцман
| Quote (Demir) Женскую душу я не знаю, кто может понять Лишь сама дама, да и то, не всегда
|
|
|
|