Испанцы в романах о Бладе
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 1:03 PM | Сообщение # 141 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (ivanna) | Пора, пора организовывать клуб поклонников дона Мигеля! И восстановить его доброе имя в ролевой игре, конечно! | Я смотрю, тут уже заговоры плетутся против моего супруга? Ну-ну...
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 2:03 PM | Сообщение # 142 |
Капитан Эвери
| Arabella, а может быть, в ролевой игре его перековка произойдет как раз под влиянием Питера?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 7:01 PM | Сообщение # 143 |
Мичман
| Quote (ivanna) | Пора, пора организовывать клуб поклонников дона Мигеля! И восстановить его доброе имя в ролевой игре, конечно! | А я чем занимаюсь? Quote (Arabella_Blood) | Я смотрю, тут уже заговоры плетутся против моего супруга? Ну-ну... | *прижимая руку к груди* Арабелла, да что ты, как можно! Питер зе бест!!! Quote (Captain_Every) | Arabella, а может быть, в ролевой игре его перековка произойдет как раз под влиянием Питера? | Не исключено...
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|