Модератор форума: Arabella_Blood, Yberville, Fair_Marina  
Арабелла Бишоп
DellaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 1:22 PM | Сообщение # 571
Боцман
Статус: За бортом
Все что Вы написали, друзья, очень верно. Но как Вам кажется, сыграл ли еще тот фактор, что он плохой парень? Вот бедный Джули там толокся, заинька же, все при нем, а вот не нужно ей! Хулигана подавай! Как Вы считаете, это действительно так, что просто тянет на мужчин с темным прошлым? blood_smoke

Like everything in life, I had to decide what to do with what I was given

Мэри_ТрейлДата: Четверг, 29 Марта 2012, 1:27 PM | Сообщение # 572
Доброволец
Della, ну, ей как мне кажется, нравилось думать, что плохой парень на самом деле хороший

(каторжник и бунтовщик, а на самом деле доктор и несправедливо осужденный!)
а потом пришлось узнать, что он все-таки плохой (стал пиратом)
вот она и в смятении

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

DellaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 1:38 PM | Сообщение # 573
Боцман
Мэри_Трейл, за то и любят девушки плохих парней я думаю, что им хочется идеализировать. И верить, что под видом бродяги скрывается душа поэта wolverstone_lol wolverstone_lol А самое главное, нравится то что вот - я его такого одна смогла приручить и сделать его лучше и чище arabella_shy arabella_shy Знаю несколько таких пар, при том в двух мужики только притворялись раздолбаями, чтоб покорить своих принцесс wolverstone_lol Вот иди пойми женскую натуру... arabella_happy

мушкетёрДата: Четверг, 29 Марта 2012, 6:05 PM | Сообщение # 574
Матрос
Quote (Della)
что он плохой парень
А мне кажется, что Питер изначально вовсе не казался плохим парнем. Во-первых хотя он каторжник, он осуждён не за убийство, грабёж и т.п., а за бунт(то есть не является таким уж негодяем). Ну и потом он достаточно выгодно отличался от всех прочих рабов. Когда же он стал тем самым "плохим парнем" то есть пиратом, то к тому времени Арабелла давно уже его любила. И ещё, думаю, что в том, что Арабелла влюбилась в Питера сыграл роль скорее не тот факт, что Блад плохой парень, а может быть то, что вот он, бедненький, невинный, несправедливо осуждённый... arabella_cry

Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад

DellaДата: Пятница, 30 Марта 2012, 1:59 PM | Сообщение # 575
Боцман
мушкетёр, согласна, но ведь все же влюбилась она на него еще на молу, когда его продавали! Тогда ведь она не знала его истории. Тогда он был каторжник, человек еле избежавший виселицы, как о таком думать хорошо? Понятно что личный магнетизм Блада все преодолел и эти его ярко-синие глаза ей сказали все лучше слов. Но все же, все же! Интересен мне этот феномен yberville_rolleyes

orionДата: Пятница, 30 Марта 2012, 2:04 PM | Сообщение # 576
Штурман
Quote (Della)
мушкетёр, согласна, но ведь все же влюбилась она на него еще на молу, когда его продавали! Тогда ведь она не знала его истории. Тогда он был каторжник, человек еле избежавший виселицы, как о таком думать хорошо? Понятно что личный магнетизм Блада все преодолел и эти его ярко-синие глаза ей сказали все лучше слов. Но все же, все же! Интересен мне этот феномен

Особенно, если учитывать "фактуру" - грязный, заросший, в лохмотьях... про "амбре" после нескольких недель в тесном душном трюме лучше и не упоминать... wolverstone_lol Действительно - попробуй, пойми это женское сердце! arabella_shy

DellaДата: Пятница, 30 Марта 2012, 2:11 PM | Сообщение # 577
Боцман
orion, вот точно! Иногда просто смотришь, не понимаешь как можно было ЗА ТАКОГО пойти... Будто по принципу чем хуже тем лучше! Но конечно дай Бог что все оказываются такими Питерами Бладами, которые само благородство. Ради такой души можно взяться за чистение лохмотьев и стирку носков wolverstone_lol
А просветите еще меня, "амбре" это что? arabella_shy Да, мне стыдно что я не знаю arabella_shy

orionДата: Пятница, 30 Марта 2012, 2:14 PM | Сообщение # 578
Штурман
Это, в джентльменско-цензурном варианте - "запах" arabella_shy

DellaДата: Пятница, 30 Марта 2012, 2:15 PM | Сообщение # 579
Боцман
orion, я так и подумала по контексту arabella_shy arabella_shy А звучит клево мне нравится wolverstone_lol

Мэри_ТрейлДата: Пятница, 30 Марта 2012, 2:27 PM | Сообщение # 580
Доброволец
Quote (Della)
но ведь все же влюбилась она на него еще на молу

нет, тогда это была не любовь, а именно что жалость, сочувствие, интерес.
Любовь появилась позже, когда они поговорили, узнали друг друга.
Блад просто не из тех, кого можно жалеть. Да, он, хитрец, умеет рассказать историю, которая заставит даму сопереживать, но он ведь не лжет. И всё время приговаривает, что ему еще повезло. То есть он всё-таки оптимист и сильная личность, таких не жалеют, таким просто сочувствуют. Тем более он оборонялся от попыток "погладить" по шерстке насмешками и шутками. Так что пришлось мисс Бишоп найти другое чувство ;) попытаться ему понравиться, в конце концов (и начать делать добрые дела, кормить испанцев итп)

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

Поиск: