Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
orion | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 8:02 PM | Сообщение # 881 |
Штурман
Статус: За бортом
| Yberville, Э-э-э... "Помощь сайту"
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 8:09 PM | Сообщение # 882 |
Французский гугенот
| Мэри_Трейл, эээ, где кнопочка?:) Я по пятницам да еще и вечером обычно плохо соображаю. :)
Не знаю, сколько надо. Я помню, что у нас где-то была страничка с подробно описанными шагами как и куда бежать.Добавлено (28 Марта 2014, 8:09 PM) --------------------------------------------- orion, не поверите, но я не вижу :) Можно мне скриншотик с указанной стрелочкой?:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 8:17 PM | Сообщение # 883 |
Доброволец
| Yberville,прямо над ссылками на личные сообщения, новые сообщения, участники, правила итп
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 8:24 PM | Сообщение # 884 |
Французский гугенот
| Мэри_Трейл, ааа! Спасибо! Нашла)
Добавлено (28 Марта 2014, 8:24 PM) --------------------------------------------- Правда, там действительно только я.кошелек. Придется восстанавливать к нему доступ:)
А, его можно пополнить не только я.кошельком. Ну, будем надеяться, все было сделано правильно. :)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 9:41 PM | Сообщение # 885 |
Адмирал флота
| Друзья! Спасибо большое Yberville и Мэри_Трейл за оказанную помощь! Сегодня шла домой и думала положить последние оставшиеся в наличии сто рублей, и забыла:(( Обещаю исправиться с ближайшей зарплаты и обеспечить нас бесперебойной работой на годик ;)
orion, вам огромное спасибо за моральную поддержку и волшебный призыв! Спасибо вам большое за помощь, вы действительно очень помогаете! пс: на самом деле мне ужасно стыдно, что я такой лошарик:(
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 9:49 PM | Сообщение # 886 |
Французский гугенот
| Элио, мы просто тебя очень сильно любим
|
|
|
|
italsasha | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 3:17 PM | Сообщение # 887 |
Матрос
| Через PayPal помочь нельзя?
"Memento audere semper!" G.D'Annunzio
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 6:25 PM | Сообщение # 888 |
Адмирал флота
| italsasha, можно, если есть такое желание:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 8:56 PM | Сообщение # 889 |
Французский гугенот
| italsasha, Я.Кошелек можно пополнить не имея собственного Я.Кошелька. https://money.yandex.ru/prepaid/index.xml?ncrnd=2499 :)
|
|
|
|
italsasha | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 10:15 PM | Сообщение # 890 |
Матрос
| Цитата Yberville ( ) italsasha, Я.Кошелек можно пополнить не имея собственного Я.Кошелька. Нет, так мне не пополнить. Карта виза должна быть выдана в России, Украине, Азербайджане и т.д. Карту, выданную ит. банком не принимают.Цитата Элио ( ) italsasha, можно, если есть такое желание напишите в личку как.
"Memento audere semper!" G.D'Annunzio
|
|
|
|