Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 6:58 PM | Сообщение # 901 |
Боцман
Статус: За бортом
| Мэри_Трейл, ура! Спасибо!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 10:22 PM | Сообщение # 902 |
Штурман
| Donna_Sangre, Наконец-то!
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 4:15 PM | Сообщение # 903 |
Адмирал флота
| Donna_Sangre, угу, ща привяжем к столбу и вызовем Бишопа С возвращением!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 5:13 PM | Сообщение # 904 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, А что, правда два года? Ужас какой :)
Элио, какие суровые меры наказания
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 5:35 PM | Сообщение # 905 |
Боцман
| orion, я по Вам скучала Элио, уже содрогаюсь от ужаса Зато по канону меня потом Питер Блад спасать примчится, хе-хе) Так что можно и потерпеть
Yberville, ага, практически два: я сюда с лета перед первым курсом не заходила... Это просто мы общаться продолжали, вот ты и не обратила внимания
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 9:25 PM | Сообщение # 906 |
Адмирал флота
| Donna_Sangre, да, об этом я не подумала, отменяем Бишопа с плеткам
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
gothica | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 9:32 PM | Сообщение # 907 |
Боцман
| Donna_Sangre, конечно, я Вас помню. Рада, что на форум вернулся хоть кто-то, а то здесь стало совсем скучно.
Цитата Donna_Sangre ( ) просто стоило поступить в университет, как жизнь закрутилась-завертелась и заставила забыть о форумах и всем прочем. Ой, я теперь этого даже немного боюсь (но ЕГЭ написано, а значит, флаг у меня почти в зубах)
Цитата Donna_Sangre ( ) Извините меня, пожалуйста :( Примете обратно?.. Извиняю и принимаю. Хорошо, что форум решил снова ожить.Добавлено (15 Июня 2014, 9:32 PM) --------------------------------------------- Donna_Sangre, Элио, Yberville, вы меня так подвигнете на написание фанфика по такому сюжету (хотя у меня итак много чего недописанного)
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 11:02 PM | Сообщение # 908 |
Боцман
| gothica, да поступите, куда денетесь)
Вот смотрю я концерт Олега Погудина... То бишь слушаю. И думаю - а Ибервиль-то вот он, хе-хе! Не, серьезно, ИМХО - Кристиан мог бы быть очень на него похож. Да, это можно бы и в более тематическом разделе сообщить, но коль скоро я уже тут начала писать... Надо будет - перенесу, если Элио велит ;)
Добавлено (15 Июня 2014, 11:02 PM) --------------------------------------------- Элио, ну вот, теперь капитан Блад меня спасать не будет Но с другой стороны - при таких делах - тем лучше, его супруге спокойней будет
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Воскресенье, 15 Июня 2014, 11:03 PM |
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:15 PM | Сообщение # 909 |
Боцман
| Donna_Sangre, кстати, по поводу Вашей подписи (часть от учителя биологии): да, биться фейсом об тейбл - бесполезно. А вот биться форхедом апстену - самое то.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 3:46 PM | Сообщение # 910 |
Штурман
| Donna_Sangre, какие люди! С возвращением на форум! Я уж, было, подумала, что с концами.
|
|
|
|