Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
YbervilleДата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:47 PM | Сообщение # 871
Французский гугенот
Статус: За бортом
Цитата Мэри_Трейл ()
Вот вы все шутите, а уведомления реально сбросились. Заглянула "ручками" в темы, а там комментарии... которых я не получаю!
Вот! А мне не верят. :)

orion, при последнем комментарии я поставила снова галочку, так что пока приходят. :)

Цитата Элио ()
попробую порыться внутрях, но честное слово я ничего не далала:( видать юкоз опять чета наворотил:(
Ты знаешь, вот после того как я поставила галочку на уведомления, теперь у меня пропал пункт "оповещать по email" в опциях сообщения. А раньше всегда был.

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Мэри_ТрейлДата: Вторник, 04 Марта 2014, 11:05 PM | Сообщение # 872
Доброволец
Цитата Yberville ()
Ты знаешь, вот после того как я поставила галочку на уведомления, теперь у меня пропал пункт "оповещать по email" в опциях сообщения. А раньше всегда был.

у меня та же картина

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

orionДата: Среда, 05 Марта 2014, 1:39 AM | Сообщение # 873
Штурман
А "просто так", хотя бы раз в несколько дней, заходить на форум - очень тяжело? wolverstone_lol

Мэри_ТрейлДата: Среда, 05 Марта 2014, 1:42 AM | Сообщение # 874
Доброволец
orion, делаем, когда могем yberville_rolleyes

Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад

Fair_MarinaДата: Среда, 05 Марта 2014, 11:05 PM | Сообщение # 875
Штурман
Цитата orion ()
А "просто так", хотя бы раз в несколько дней, заходить на форум - очень тяжело?
Вот-вот. )))) Не знаю, мне всё приходит... правда, у меня ток на пару тем галочки стоят, остальное я просто по ходу проверяю время от времени, так как на сайт захожу если не каждый день, то каждый второй день, в последнее время вот "пропадать" стала...

Моё творчество - здесь

orionДата: Четверг, 06 Марта 2014, 12:44 PM | Сообщение # 876
Штурман
Fair_Marina, не пропадайте! p_a_kiss

Fair_MarinaДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 4:27 PM | Сообщение # 877
Штурман
orion, ну, куда ж я без вас?!  p_a_kiss

Моё творчество - здесь

orionДата: Пятница, 28 Марта 2014, 4:41 PM | Сообщение # 878
Штурман
Поклонники и поклонницы нашего маэстро!
Я вижу, возникла настоятельная необходимость в отключении рекламы. Увы, имею лишь кошелек Вебмани, до Яндекс-кошелька дело так и не дошло (и до сих пор плохо разбираюсь в этих делах, если честно). У кого есть возможность (и Яндекс-кошелек) - сделайте доброе дело! Реклама на таком сайте - как законный брак для Левасера, честное слово... yberville_wink

YbervilleДата: Пятница, 28 Марта 2014, 7:58 PM | Сообщение # 879
Французский гугенот
Ох, опять реклама? :(

Добавлено (28 Марта 2014, 7:58 PM)
---------------------------------------------
orion, а киньте в меня ссылку на реквизиты. Я что-то торможу и не могу найти. А то законный брак для Левасера как-то некомильфо. :)

У меня, правда, нет Яндекс.Кошелька, но, если мне память не изменяет, там можно не только Я.Деньгами оплатить.

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

Мэри_ТрейлДата: Пятница, 28 Марта 2014, 8:01 PM | Сообщение # 880
Доброволец
Yberville, а сколько надо примерно денег? У меня сейчас есть на яндекс-кошельке рублей 100. Могу кинуть.
41001399404387 (рубли)- вот счет (там кнопочка вверху специальная есть) :)

Поиск: