Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 11:08 PM | Сообщение # 861 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Ой. Видите ли, в один прекрасный день мне перестали приходить уведомления на e-mail при ответах на комментарий. Поэтому меня некому пнуть. (раньше меня уведомления пинали, ага. :)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 1:27 AM | Сообщение # 862 |
Штурман
| Значит, так. Когда у вас будут сильно гореть уши, это значит, что мысленно пинают.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 12:55 PM | Сообщение # 863 |
Французский гугенот
| orion, а я всё не могла понять, почему они у меня так часто горят. :)))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 5:00 PM | Сообщение # 864 |
Штурман
| Буду теперь в курсе ))))))))))) а то до сегодняшнего дня как-то совсем пропала. :) Эх, жаль встречу придётся отложить. Но ничего...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:06 PM | Сообщение # 865 |
Французский гугенот
| Блин. Вот опять не приходят уведомления, хотя до этого приходили. :(
Да, очень-очень жаль!
Но мы еще обязательно встретимся! Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 1:51 PM | Сообщение # 866 |
Адмирал флота
| Yberville, ну поставь галочку когда пишешь коммент, что хочешь чтобы приходили уведомления, и будет тебе счастье:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 2:29 PM | Сообщение # 867 |
Французский гугенот
| Элио, ты не поверишь! Я знаю про галочку и даже ставлю ее!:) После этого какое-то время уведомления приходят, а потом снова перестают.
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 6:59 PM | Сообщение # 868 |
Штурман
| Yberville, они опять перестали?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 7:48 PM | Сообщение # 869 |
Доброволец
| Вот вы все шутите, а уведомления реально сбросились. Заглянула "ручками" в темы, а там комментарии... которых я не получаю!!! *ушел ставить галочки на место*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 10:07 PM | Сообщение # 870 |
Адмирал флота
| попробую порыться внутрях, но честное слово я ничего не далала:( видать юкоз опять чета наворотил:(
кстати, уведомления могут переставать приходить, если вы не приходите и не смотрите пришедшие ранее сообщения. такая же система кстати на форуме кинопоиска, если ты не пришел не посмотрел новые сабжи, то те, что появятся после, тебе уже не придут. то есть приходит тока первая пачка:))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|