Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:38 PM | Сообщение # 801 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Donna_Sangre, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:52 PM | Сообщение # 802 |
Боцман
| Элио, Мэри_Трэйл Yberville, спасибо вам огромное!!! Когда все закончится, обязательно отчитаюсь! Вот поступлю - и буду свободна!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 0:13 AM | Сообщение # 803 |
Штурман
| Donna_Sangre, удачи и успехов! Всё обязательно получится! Я в Вас верю!
Quote (Donna_Sangre) Вот поступлю - и буду свободна! ыыы)) вечное наше заблуждение )))) что будешь свободен когда-нибудь
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 0:17 AM | Сообщение # 804 |
Французский гугенот
| Quote (Fair_Marina) ыыы)) вечное наше заблуждение )))) что будешь свободен когда-нибудь Не лишай бедного студента иллюзий:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 0:36 AM | Сообщение # 805 |
Боцман
| Fair_Marina, свободна от постоянной неопределенности. А то вишу в воздухе и не знаю: то ли поступлю, то ли нет... А трудиться-то, понятное дело, придется! Yberville, не сглазь, я еще абитуриент)) Спасибо!!!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 10:18 AM | Сообщение # 806 |
Штурман
| Quote (Donna_Sangre) Yberville, не сглазь, я еще абитуриент)) Ну, это невозможно. Это же Yberville! И она просто предсказывает будущее, Donna_Sangre. Верь ей и всё будет в шоколаде хорошо. Добавлено (23 Май 2012, 10:18 AM) --------------------------------------------- P.S. Yberville, я что-то не поняла, ты уже вернулась из отпуска? И молчишь?! Где фотоотчёт? И вообще когда тебя в гости ждать? )))) Мы с Arabella_Blood в эту субботу отлично провели время вместе. ))))) (Правда, ближайшие две субботы, наверное, буду занята...)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 10:35 AM | Сообщение # 807 |
Французский гугенот
| Fair_Marina, Эй-эй-эй, я еще не вернулась из отпуска, я только в пятницу в Москве буду. Субботу? А как же курсы? А меня, я думаю, ждать недели через две. Приеду, посмотрю свое плачевное финансовое состояние после поездки и гляну, что с билетами.
Quote (Fair_Marina) Верь ей и всё будет *голосом гипнотизера* Правильно, Donna_Sangre, верь мне.
P.S. Это начало отчета Раз Два
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 11:35 AM | Сообщение # 808 |
Боцман
| Yberville, верю всем сердцем! Отчет хороший ))) вот сижу на русском, пустой урок, и смотрю твой доклад)))
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 12:02 PM | Сообщение # 809 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, вот чем занимаются в школе:) Кошмар, и это говорит человек, столь ответственно готовящийся к ЕГЭ Добавлено (23 Май 2012, 12:02 PM) --------------------------------------------- Ладно, пора мне. Да здравствует бездомная жизнь и жесткие кресла поездов! На связи буду в пятницу
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 12:09 PM | Сообщение # 810 |
Боцман
| Думаешь, я к ЕГЭ в школе готовлюсь? Добавлено (23 Май 2012, 12:09 PM) --------------------------------------------- Удачи
|
|
|
|