Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 4:07 PM | Сообщение # 811 |
Штурман
Статус: За бортом
| Quote (Yberville) P.S. Это начало отчета
Quote (Yberville) Субботу? А как же курсы?
Не поверишь, я и на них тоже была, а Арабелла в это время созерцала окрестности. )) Она не хотела, чтоб я из-за неё на них отсутствовала. А так мы славно провели время с 6-00 до 23-30 (разумеется за вычетом времени с 10-00 до 12-20). ))))
Quote (Yberville) А меня, я думаю, ждать недели через две. Ага, если через 3, то уже и курсы-то закончатся.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 1:18 AM | Сообщение # 812 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, Спасибо:)
Quote (Fair_Marina) Ага, если через 3, то уже и курсы-то закончатся. Дык и хорошо. Не надо будет тебя отрывать от важного дела и ты сможешь весь день посвятить мне А мне денежка придет:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:06 AM | Сообщение # 813 |
Штурман
| Quote (Yberville) Дык и хорошо. Не надо будет тебя отрывать от важного дела и ты сможешь весь день посвятить мне А мне денежка придет:) Ну, само собой, тебе любимой (главное, чтоб группа чего-нибудь не выдумала на то время... а то мы уже с 8-го марта никак собраться не можем )! Ты, главное, на билеты насобирай, а тут всё будет отлично!
|
|
|
|
gothica | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 9:44 PM | Сообщение # 814 |
Боцман
| http://ru.wikipedia.org/wiki....89417-6 ВИКИПЕДИЮ ЗАКРОЮТ!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 0:03 AM | Сообщение # 815 |
Штурман
| Quote (gothica) http://ru.wikipedia.org/wiki....89417-6 ВИКИПЕДИЮ ЗАКРОЮТ!!!!!!!!!!! ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ни хрена с ней не будет... кому она нужна...
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 4:23 PM | Сообщение # 816 |
Боцман
| Не знаю, многие ученики сейчас на ней базируются. Доклад? Скопировал - распечатал - ходишь счастливый. Хотя лично я ей пользуюсь раз-другой в год - и ничего, живу нормально. А закроют ее вряд ли, тут Вы правы, orion. Это далеко не самый главный ресурс
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 2:00 AM | Сообщение # 817 |
Доброволец
| не знаю,куда лучше приткнуть, но пусть будет нашла видео на ютубе, где Оливия де Хэвилленд рассказывает об Эрроле Флинне http://youtu.be/l4Q8tphR2xw
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 9:42 PM | Сообщение # 818 |
Французский гугенот
| Господа и дамы, у меня появился вопрос: Есть ли где-нибудь самое-самое начало первого Реалити-шоу Алексы? Почему-то нашла только "Реалити-шоу, часть 2". На дайри тоже начинается со второй части. Не знала, куда приткнуть вопрос, пусть будет здесь. Если что, можно в личку.Добавлено (28 Октября 2012, 9:42 PM) --------------------------------------------- Все, вопрос снимается:) Я торможу, нашла)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
gothica | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 8:29 PM | Сообщение # 819 |
Боцман
| Скучновато как-то у нас на форуме стало, господа.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:15 AM | Сообщение # 820 |
Боцман
| За время своего долгого отсутствия я узнала, что есть на свете такая вещь - соционика. Якобы существует 16 основных типов личности, каждому из которых присущи определенные качества. Их изучением эта вещь (не хочу называть ее наукой) и занимается. Отношусь я к этому всему с изрядной долей скепсиса (процентов так 99 ), но для развлечения, по-моему, это занятие подходит. Было бы любопытно попытаться протипировать персонажей ОКБ, как думаете? И себя любимых заодно, если будет такое желание... Если честно, позволю себе сказать, что чрезмерно увлекаться этим делом не советую. Оно затягивает. Своеобразная вещь. Но, повторюсь, для развлечения подошло бы. :)
Если кто-то считает, что от этой темы надо и вовсе держаться подальше, - скажите! Я никогда ни в чем не уверена
http://www.socionics.org/type/default.aspx - это ссылка на описания типов, если кому-то интересно. :)
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|