Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Элио | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 9:42 PM | Сообщение # 781 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Yberville, она... она... она не передать словами, какая она!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 9:46 PM | Сообщение # 782 |
Французский гугенот
| Элио, эх, представляю себе
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 9:53 PM | Сообщение # 783 |
Штурман
| Quote (Yberville) Элио, эх, представляю себе Потом, пожалуйста, фотоотчёт с комментариями и впечатлениями в студию. )))))))))
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 9:56 PM | Сообщение # 784 |
Французский гугенот
| Fair_Marina, в обязательном порядке
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 4:34 PM | Сообщение # 785 |
Штурман
| Quote (Yberville) Господа-дамы, прошу простить, что так редко захожу в последнее время, но не могу не поделиться радостью: Я ЕДУ В ЛОНДОН!!!!!! Боже, храни Короля и Англию!!!!
Милая Yberville, Ваша радость и восторженность вполне понятна и естественна. (В таком-то возрасте! ) Но насчет последней строчки - пусть уж лучше ее произносят англичане. Поскольку, увы, Великобритания всегда была постоянным и очень активным политическим противником России, и всячески старалась ей вредить. (Отдельные моменты, когда наши страны бывали союзниками, не меняют этой общей картины). Поверьте человеку, который занимается историей на весьма серьезном уровне уже больше 30 лет. А отчета о путешествии - ждем-с. С фотографиями
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 1:02 PM | Сообщение # 786 |
Доброволец
| Народ! Может, кто-нибудь (кроме меня) еще смотрел сегодня по РЕН-ТВ передачу "Морские разбойники"? Про пиратов и их сокровища. Жаль, что я раньше не догадалась это на компе посмотреть, может, записала бы...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
gothica | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 6:18 PM | Сообщение # 787 |
Боцман
| Ну, я смотрела, правда не с начала. А что не так?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 1:59 PM | Сообщение # 788 |
Доброволец
| gothica, я тоже не с начала смотрела. Все так, просто интересно.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 9:40 PM | Сообщение # 789 |
Французский гугенот
| Все помнят, что я должна была съездить в Лондон? Так вот, я съездила Фотографии разбираются, а пока на закуску http://ethel-dy.livejournal.com/58721.html Поездка в Лондон. Начало... http://ethel-dy.livejournal.com/59120.html
|
|
|
|
Мария | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 0:20 AM | Сообщение # 790 |
Боцман
| здорово!
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|