Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 11:54 PM | Сообщение # 761 |
Боцман
Статус: За бортом
| Ура, ура, ура! Сайт снова с нами!!! Я уж думала, не дождусь этого счастливого момента. Спасибо тем, кто так здесь все улучшил - это же лучший подарок на Новый год!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 1:36 PM | Сообщение # 762 |
Штурман
| Quote (Yberville) Господа, я так не могу. У меня глаза разбегаются от того, куда в первую очередь идти Бедняжка, Yberville, привыкай! ;))Добавлено (28 Декабрь 2011, 1:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (Donna_Sangre) это же лучший подарок на Новый год! Тоже об этом подумала ))))))))))) Счастье-то какое!!!
|
|
|
|
мушкетёр | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 4:17 PM | Сообщение # 763 |
Матрос
| Да-да, а то каждый день начиная с середины августа заходишь на сайт, а на мониторе возникает лишь"Ведутся технические работы" И каждый раз было такое разочарование...
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдёт с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших.(с)Капитан Блад
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 3:12 PM | Сообщение # 764 |
Боцман
| С новогодним приветом из Санкт-Петербурга !!! (Ориону - особенно пламенный ) спешу поделиться культурными впечатлениями (истории почти рождественские)
1. Сбылась мечта
я наконец-то посмотрела "Щелкунчика" в редакции Шемякина это нечто! необыкновенно вкусное действие. всем смотреть!
скачать можно здесь
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 06 Января 2012, 3:14 PM |
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 3:14 PM | Сообщение # 765 |
Боцман
| Quote (Мария) я наконец-то посмотрела "Щелкунчика" в редакции Шемякина Мои поздравления! Няяяяяя! Quote (Donna_Sangre) это же лучший подарок на Новый год! Даа! Я с таким нетерпением ждала этого момента!!!!Добавлено (20 Январь 2012, 3:14 PM) --------------------------------------------- Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Я сделала это! Межпредметный гуманитарный 1-дневный семинар наконец-то закончился для меня!!!!!! поздравьте меня, няяяяяяяяяяя
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 3:15 PM | Сообщение # 766 |
Штурман
| Мария,
gothica, поздравляю!
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 8:23 PM | Сообщение # 767 |
Боцман
| Quote (orion) gothica, поздравляю! Пасибо!!!
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 25 Января 2012, 9:46 PM | Сообщение # 768 |
Французский гугенот
| Господа-дамы, прошу простить, что так редко захожу в последнее время, но не могу не поделиться радостью:
Я ЕДУ В ЛОНДОН!!!!!!
Боже, храни Короля и Англию!!!!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 10:42 AM | Сообщение # 769 |
Штурман
| Yberville, от души поздравляю! Всегда приятно, когда мечты сбываются! ;)) Тогда можно придумать новую мечту (помнишь, как в нашем любимом мультике )
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 7:16 PM | Сообщение # 770 |
Французский гугенот
| Quote (Fair_Marina) помнишь, как в нашем любимом мультике Помню, помню)) Спасибо
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|