Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 6:06 PM | Сообщение # 701 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (Мэри_Трейл) давай, будем вместе сравнивать Алву с Бладом идея хорошая Только с чего начать? Блин, точно не надо было с утра вино пить - целый день туго соображаю. Я книги Камши ни разу не читала, но если гугл не врет - то у нее их много - поэтому когда несколько раз собиралась ознакомиться с ее творчеством - всегда вставала в тупик - с какой начать. Моей временами педантичной натуре ведь по порядку надо:)) Посоветуй (можно на ты, да? ) что-нибудь.
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
Сообщение отредактировал Yberville - Суббота, 01 Января 2011, 6:07 PM |
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 7:19 PM | Сообщение # 702 |
Штурман
| Quote (Мэри_Трейл) старательно пытаюсь абстрагироваться от Алвы. Quote (Yberville) и вы туда же? Мне, что ли, присоединиться? Quote (Мэри_Трейл) давай, будем вместе сравнивать Алву с Бладом Ох, дамы... "Стебный крик души Рокэ Алвы, замученного фанфикерами" © Написан после моей стычки с одним ну оч-ч-чень вредным субъектом с форума Камши. На мотив арии "Мистера Икс" -------------------------------------- Снова впивается в спину мне взгляд, Мысленно слышу: "Зверюга и гад!!!" Да, ненавидят Люди Чести меня, Ненависть эту лелея, храня... Мне же на это... Пардон, промолчу! Не отвечаю, не злюсь, не шучу, Я - Рокэ Алва. Принимайте, как есть! Мне безразличны проклятья и лесть. Вороном кличут... Ну, Ворон - пускай! Всех испытаний хватил через край. Был я когда-то страстно влюблен, И в результате... Был вечный бы сон, Если позволил бы в спальню увлечь... (Иль закололи, иль голову с плеч: Силы оставил б на ложе любви...) Но просчитались! Все было в крови, Многих убил я - но все ж изнемог... Сам Леворукий зачем-то помог... Вот с той поры опасаюсь любить! (Не потому, что боюсь получить Снова подносом по голове): Деве невинной, иль даже вдове, Горе совсем не хочу причинять! Хватит того, что пришлось испытать! Сплетникам просто раздолье. Ну, что ж: Каждый роток-то, увы, не заткнешь! Мне безразличен тот глупый обман, Будто бы... Бедный Юстиниан! ---- Да, я Ворон! Я Ворон! Так что же? Что мне в жизни всего дороже? Если б сам я ответить мог, Когда выйдет назначенный срок... В России - слышал - почитают меня, Листая книги при свете огня, (Чудны названья: торшеры, бра...) Туда, быть может, собраться пора? Но нет, не стоит. Есть филолог один. Суровый, право, такой господин - Меня разложит он вмиг по слогам... Ведь рассержусь я, и дам по рогам!!! И принцев титул не сдержит меня... Я здесь останусь. И день ото дня Свою я буду службу нести... ----- Меня, читатель, за все прости!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 7:28 PM | Сообщение # 703 |
Французский гугенот
| прелестно
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 7:42 PM | Сообщение # 704 |
Доброволец
| orion, прекрасно!!! *смотрит на пыльную гитару в искушении тут же исполнить шыдевр* Добавлено (2011-01-01, 7:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (Yberville) Только с чего начать? Начинай с "Отблесков Этерны" Точнее с первой книги: "Красное на красном". Вдруг пойдет? Я ее не сразу разжевала... года два собиралась...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 7:57 PM | Сообщение # 705 |
Штурман
| Yberville, моя благодарность за участие в обсуждении конкурсных работ и голосовании! Один рассказ передан в редакцию ЭКСМО, второй имеет все шансы попасть туда же. Хоть последнее слово в любом случае за редакцией, результатом я доволен: ведь на конкурс представлено-то было целых 89 рассказов, из них два моих. Спасибо!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 8:03 PM | Сообщение # 706 |
Французский гугенот
| orion, ой, как чудесно! Я за Вас очень рада Надеюсь увидеть Ваш рассказ в сборнике. Желаю удачи! Ну что Вы, рада была помочь Quote (Мэри_Трейл) Начинай с "Отблесков Этерны" Точнее с первой книги: "Красное на красном". Вдруг пойдет? Я ее не сразу разжевала... года два собиралась... как-то такое сообщение вызывает некоторые опасения Ок, спасибо. А про луббофф там есть?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 8:04 PM | Сообщение # 707 |
Доброволец
| Quote (Yberville) А про луббофф там есть? про лубофь там много, да... *задумывается*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 8:10 PM | Сообщение # 708 |
Боцман
| orion, мои поздравления!
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 9:52 PM | Сообщение # 709 |
Штурман
| Мария, cпасибо!
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 4:17 PM | Сообщение # 710 |
Боцман
| orion, здраповляю!!! Yberville, там есть все! Рыцарский роман пополам с фэнтези - вот что такое книги Камши Я прочла первые три по диагонали, с дальнейшим развитием событий знакомилась на форумах и по фанфикшену. Некогда было особо вчитываться. Так и не поняла до конца, но единственным вызвавшим у меня симпатию героем там оказался Первый Маршал Талига. До сих пор не пойму, это банально или странно? Наверное, и то и другое Кстати, Yberville, помнишь, я обещала, что нарисую кой-кого еще с того красавчика из "Пещеры Золотой Розы"? Так вот, я имела в виду Алву
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
|