Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:45 AM | Сообщение # 671 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (orion) Yberville, сочувствую. Ну, вот разве что такую ложечку варенья... Загляните-ка в тему "Наше творчество, которое не относится к Сабатини" Спасибо:) Надо выкроить время и хорошенько там все изучить:) Quote (orion) Двадцать градусов дома уже мало, видите ли! мало-мало! З.Ы. Люди, поздравьте меня! Я в пятницу наконец-то с работы уволилась!!! З.З.Ы. Не обращайте внимания, что пишу я об этом только в воскресенье - сутки инет не работал:)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:02 PM | Сообщение # 672 |
Штурман
| Yberville, поздравляю! Видать, совсем плохая была работа, раз Вы так радуетесь...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 4:08 PM | Сообщение # 673 |
Французский гугенот
| orion, Спасибо! :)) Как сказала новая девушка-секретарь: "Вы тут так друг друга поздравляете, когда увольняетесь - куда я попала?"
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 7:33 PM | Сообщение # 674 |
Штурман
| Yberville, как говорилось в одном моем анекдоте: "Боже, куда я попал?! - с ужасом подумал Блад. - Надо рвать когти с этого острова, да побыстрее!"
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:57 AM | Сообщение # 675 |
Боцман
| orion, расскажите - а чем завершился литературный конкурс? какое впечатление произвел на жюри маленький гаденыш дракончик с розовыми деснами?
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
Mod | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:10 AM | Сообщение # 676 |
Боцман
| Привет всем! Может кто-нибудь знает, где срочно найти текст 12 стульев на французском? "Les douze chaises"? Мне очень, очень нужен эпизод про "je ne mangais pas six jours'! Может, у них есть такой же чудесный сайт, ка наш lib?
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 2:13 PM | Сообщение # 677 |
Штурман
| Мария, рассказ вошел в дополнительный "топ" писательницы В.В.Камши, в ноябре будет доработан с учетом ее замечаний, а потом предложен издательству. Последнее слово в любом случае будет за ЭКСМО. (Тем более, что два других учредителя конкурса пока еще не опубликовали свои "топ-списки"). Жаль, конечно, что весьма много людей, прочитавших "Сердце...", за три летних месяца не нашли пяти минут, чтобы зарегистрироваться и проголосовать. (Так у меня были бы неплохие шансы победить в номинации "голосование читателей")... Ничего, главное - участие!
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 2:19 PM | Сообщение # 678 |
Боцман
| Quote (orion) Ничего, главное - участие! и одна из 3-х побед это замечательно Quote (orion) Жаль, конечно, что весьма много людей, прочитавших "Сердце...", за три летних месяца не нашли пяти минут, чтобы зарегистрироваться и проголосовать. реклама - двигатель ... всего может, кто-то и не знал, что надо голосовать
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 9:31 PM | Сообщение # 679 |
Штурман
| Quote (Мария) может, кто-то и не знал, что надо голосовать Знали, все знали... Никаких обид, не нашлось времени - значит, не нашлось. У всех свои проблемы и заботы. Тем больше благодарности тем, у кого время и желание нашлось
|
|
|
|
gothica | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 7:52 PM | Сообщение # 680 |
Боцман
| Вопрос: относится ли наш сайт к системе uCoz?
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|