Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 9:12 PM | Сообщение # 511 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Quote (orion) Пролачил сегодня. Дышать нечем - и в прямом, и в переносном смысле. сочувствую Quote (orion) Летом надо портить другое! (Скромным голосом, запинаясь): -Э-э-э... что именно??? как там: "тайна сия велика есть..." Добавлено (2010-07-12, 9:12 PM) --------------------------------------------- Кстати, Вы письмо на почту получили?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:45 PM | Сообщение # 512 |
Штурман
| Quote (Yberville) Кстати, Вы письмо на почту получили? Получил и ответил.
|
|
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:47 PM | Сообщение # 513 |
Боцман
| Доброй всем ночи! Я что-то пропустила? какой конкурс? и рассказ? а почитать можно?
Сиди спокойно на берегу реки, И мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) индейская мудрость
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 12 Июля 2010, 11:52 PM |
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 0:21 AM | Сообщение # 514 |
Штурман
| Quote (Мария) Я что-то пропустила? какой конкурс? и рассказ? а почитать можно? Уважаемая Мария, по условиям, необходимо соблюдение анонимности автора (в противном случае, рассказ могут снять с конкурса). Поэтому ссылку на сайт, порядковый номер рассказа и его название могу сообщить только по Вашему электронному адресу. Если не возражаете - сообщите адрес в "личку".
Сообщение отредактировал orion - Вторник, 13 Июля 2010, 0:22 AM |
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 4:16 PM | Сообщение # 515 |
Боцман
| Господа форумчане, торжественно прощаюсь с вами до августа, ибо дача страдает отсутствием интернета Удачи всем и во всем!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 6:34 PM | Сообщение # 516 |
Штурман
| Quote (Donna_Sangre) Господа форумчане, торжественно прощаюсь с вами до августа, ибо дача страдает отсутствием интернета Зато она (дача) обогатится Вашим присутствием! Будем ждать.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 11:15 AM | Сообщение # 517 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) Удачи всем и во всем! Спасибо. Удачного отдыхаДобавлено (2010-07-15, 10:40 Am) --------------------------------------------- Вот уж правда, кот из дома - мыши в пляс. Причем в самом прямом смысле этого фразеологизма. Нет, ну вы представляете? После смерти кота в феврале, меня мыши уже заели! Ну ладно раньше они просто чего-то там скреблись где-то в недрах дома. Но сегодня я обнаружила, что у меня хлеб прогрызен! Вместе с пакетом! Короче, готовлюсь падать в обморок Добавлено (2010-07-15, 11:15 Am) --------------------------------------------- Кошмар. Эта зараза еще и фисташки таскает. Не, ну какие наглые мыши пошли!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 12:00 PM | Сообщение # 518 |
Штурман
| Yberville, единственное, что меня хоть как-то примиряет с огромным количеством кошек в подвале нашей 9-и этажки (и с огромным количеством свихнувшихся кошатниц, которые их прикармливают) - это полное отсутствие мышей и крыс. Так что придется Вам, скорее всего, завести нового кота взамен почившего. Quote (Yberville) Кошмар. Эта зараза еще и фисташки таскает. Не, ну какие наглые мыши пошли! А пиво они не выпили, случайно, или таскают только закуску?
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 2:26 PM | Сообщение # 519 |
Французский гугенот
| Quote (orion) А пиво они не выпили, случайно, или таскают только закуску? не, они только в сухую. Видимо, закодированные мыши Quote (orion) единственное, что меня хоть как-то примиряет с огромным количеством кошек в подвале нашей 9-и этажки (и с огромным количеством свихнувшихся кошатниц, которые их прикармливают Забавно что совсем недавно у нас в подъезде тоже было некоторое количество кошек, но недавно все куда-то подевались (видать, мыши загрызли). Но кошатницы остались Нет, нового кота я заводить не буду. Слишком тяжело переживала смерть своего котика. Все-таки тринадцать лет бок о бок - очень большой срок. К тому же был моим первым домашним животным. Две недели с мамой ревели. Кстати, из депрессии меня вывели Вы. Точнее "Муки творчества". Надо было чем-то себя занять, вот и читала. Так что буду по старинке - травить мышей всякой гадостью. Может, мышеловку купить?
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 12:34 PM | Сообщение # 520 |
Штурман
| Дорогая Yberville, всегда тяжело переносить смерть близкого существа (даже если это животное). Но, с другой стороны, Вашему коту очень повезло - он жил долго (по кошачьим меркам, 13 лет - это весьма много) и безмятежно в окружении любящих его людей. Можно сказать, Вы с мамой сделали доброе дело. Так что можете смело завести себе нового котика, думая, что в него вселилась душа Вашего прежнего любимца. ИМХО.
|
|
|
|