Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
orion | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 7:43 PM | Сообщение # 471 |
Штурман
Статус: За бортом
| Значит, 2-го июля мы сможем отметить знаменательное событие! (Опережаю, конечно, но уверен, что все будет в порядке!)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 7:49 PM | Сообщение # 472 |
Французский гугенот
| orion, спасибо
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 9:31 PM | Сообщение # 473 |
Боцман
| orion, я бы тоже с удовольствием прочла Благо про Камшу слышала и даже пыталась ее читать. Попытка оказалась неудачной, но все произведения "по мотивам" и прочее читаю с удовольствием. Моя почта - alenuschk_a@mail.ru . Жду с нетерпением! Особенно зная ваш стиль... Да, а прокомментировать смогу на последней неделе июня, потому как потом исчезаю на дачу аж до августа. Yberville, удачи!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Понедельник, 14 Июня 2010, 9:37 PM |
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:43 PM | Сообщение # 474 |
Штурман
| Donna_Sangre, Yberville, я отправил текст. Прошу по возможности ознакомиться. Название произведения прошу на нашем форуме не упоминать (условие конкурса, однако!)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 8:46 AM | Сообщение # 475 |
Французский гугенот
| orion, поняли, конспирацию будем соблюдать Текст получила, спасибо. Ну все, пожелайте мне удачи. Сегодня еду сдавать диплом рецензенту. Правда надо до двух этот самый диплом успеть дописать
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:08 AM | Сообщение # 476 |
Штурман
| Дорогая Yberville, Мир был сотворен за 6 дней, если верить Библии. До двух часов можно успеть много. Удачи!
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 12:43 PM | Сообщение # 477 |
Боцман
| orion, будем конспирировать приказ поняла. Прочту и через неделю-полторы отрецензирую, раньше вряд ли смогу Yberville, удачи!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 2:41 PM | Сообщение # 478 |
Штурман
| Donna_Sangre, а раньше и необязательно. Главное - чтобы прочли. Если Вам еще и понравится - посчитаю свою задачу выполненной
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 6:36 PM | Сообщение # 479 |
Боцман
| orion, я учту Кстати, я уже начала читать!
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 9:17 PM | Сообщение # 480 |
Штурман
| Quote (Donna_Sangre) Кстати, я уже начала читать! Спасибо! Рад буду узнать Ваше мнение.
|
|
|
|