Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:42 PM | Сообщение # 451 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| orion, если Вы думаете, что я еще не прочитала, то Вы глубоко ошибаетесь! Просто у меня все мысли заняты ТОНКМом
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 4:54 PM | Сообщение # 452 |
Штурман
| Yberville, сочувствую! Хороший предмет не назовут: "Тщательно Обучайся - Научишься Классно Материться"!!!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 5:34 PM | Сообщение # 453 |
Французский гугенот
| orion, надо будет предложить такую расшифровку
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 6:50 PM | Сообщение # 454 |
Боцман
| Donna_Sangre снова с вами! И снова беспардонно влезает в мирную беседу двух умных людей. Ну что ты будешь делать - счастье прорывает все замки! Люди! У меня 5 с плюсом за экзамен по устному русскому языку!!! Поздравьте меня!!! Я самый счастливый человек - Я СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!! Кроме алгебры, но это неважно Yberville, удачи завтра!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 9:10 PM | Сообщение # 455 |
Штурман
| Donna_Sangre, (увы, только заочно, зато от всей души!!!)
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 4:31 PM | Сообщение # 456 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, мои поздравления!!!!! Ура, я сделала это! Я сдала все госы! Осталось только диплом защитить - но это самое легкое=))) Ну еще в институт поступить, но там тесты, это не госы=)))))) Какая радость, что языковым вузам разрешили наряду с ЕГЭ проводить свои экзамены - так что ЕГЭ мне не страшен!!! Не боимся мы госов и егэ!
Сообщение отредактировал Yberville - Вторник, 08 Июня 2010, 4:34 PM |
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 5:05 PM | Сообщение # 457 |
Штурман
| Yberville, мои поздравления! У меня стало легче на душе от этого известия. Увы, сегодня утром в нашем городе случилась ужасная трагедия: на своем рабочем месте был убит известный и уважаемый человек, которого я прекрасно знал больше 30 лет. И "журналюги" уже поспешили сообщить об этом, попутно переврав все, что можно, исказив даже ФИО убитого. И всякая мразь, которая тусуется на разных форумах, уже выплескивает свои бредовые измышления, поливая грязью покойника... Мерзко и тяжело. Извините.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 5:25 PM | Сообщение # 458 |
Французский гугенот
| orion, соболезную
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 7:15 PM | Сообщение # 459 |
Боцман
| orion, соболезную. Yberville, Ты молодец!!! Значит, горы с плеч у нас свалились
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 0:44 AM | Сообщение # 460 |
Штурман
| Yberville, Donna_Sangre, спасибо. Если бы Вы знали, какой это был прекрасный специалист и чуткий, внимательный человек! Доктор от Бога. А на него успели уже вылить кучу мерзости (просто ненавижу глупых сплетников, которые бездумно повторяют всякую чушь). Журналюги все торопятся, чтобы конкуренты первыми не напечатали "жареный факт"...
|
|
|
|