Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 2:16 PM | Сообщение # 481 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| Бог ты мой! Какой диплом, какая защита? Минут через двадцать у меня начнется операция по спасению птицы (предположительно голубя или галки) из воздухопровода (или как там правильно). Вы вообще можете себе такое представить? Бедная птица - упасть с третьего этажа на первый. Надеюсь, все обойдется
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:17 PM | Сообщение # 482 |
Штурман
| Yberville, c некоторым трудом, но могу представить. Сообщите о результатах "спасательной операции"!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:27 PM | Сообщение # 483 |
Французский гугенот
| orion, я вот уже представляю без труда. Результаты пока такие: решетку выломали (дом сталинский, решетка приварена была намертво), так что в стене дырка. Но птица от испуга куда-то делась. Причем куда, непонятно. Я живу на первом этаже, и как сказал мастер, ход есть только наверх. Так что ждем, когда обратно придет. Если появится, будем вытаскивать. Птица вроде в порядке, если только чего-нибудь с крыльями не случилось. Просидела она там со вчерашнего вечера. Я вчера около часа пыталась найти в ванной источник шума, когда нашла, думали, что крыса, а сегодня утром захожу в ванную и вижу как быстро так исчезает крыло из решетки. Но слышно было как она там крыльями бьется и видно было как головой вертит и клюв из решетки высовывает. В общем, пока ждем-с птичку обратно - приманиваем сосисками Зато теперь я знаю, как НКВД прослушивало разговоры на кухнях - устройство воздухопровода видела собственными глазами Вот скажите, почему у меня два воздухопровода (на кухне и в ванной, кухня и ванна разделена стеной), а между воздухопроводами связи нет? И связи с другими квартирами тоже нет, а ход есть только вверх Во как!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:55 PM | Сообщение # 484 |
Штурман
| Yberville, сочувствую. И по поводу дырки в стене, и по поводу потрясения. Мы когда в позапрошлом году меняли всю сантехнику, в стене тоже образовалась большая дыра. Соседский рыжий кот, из любопытства заглянувший в нее как раз в том момент, когда возле нее ползал, чертыхаясь, сантехник, и увидев в двадцати сантиметрах от себя его усатую злющую физиономию, чуть разрыв сердца не получил (прямо как тот ягуар у Маракоибского залива ) Но про диплом и защиту все-таки не забывайте, плис...
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:58 PM | Сообщение # 485 |
Французский гугенот
| Quote (orion) увидев в двадцати сантиметрах от себя его усатую злющую физиономию, чуть разрыв сердца не получил кто именно, кот или сантехник?
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 4:42 PM | Сообщение # 486 |
Штурман
| Quote (Yberville) кто именно, кот или сантехник? Котяра, естественно!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 4:44 PM | Сообщение # 487 |
Французский гугенот
| orion, то есть сантехника Вам не жалко?
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 5:17 PM | Сообщение # 488 |
Штурман
| Еще как жалко! Он потом с таким возмущением рассказывал, что проклятое животное заслонило обзор (молодая симпатичная хозяйка кота как раз разгуливала по своей квартире в стиле "ню")
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 5:34 PM | Сообщение # 489 |
Французский гугенот
| Добавлено (2010-06-17, 5:34 PM) --------------------------------------------- мда, а птичка-то таинственным образом исчезла....
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:06 PM | Сообщение # 490 |
Штурман
| Ну, и стоило выламывать решетку?
|
|
|
|