Модератор форума: Arabella_Blood, Fair_Marina, Yberville  
Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
YbervilleДата: Четверг, 17 Июня 2010, 2:16 PM | Сообщение # 481
Французский гугенот
Статус: За бортом
Бог ты мой! Какой диплом, какая защита? Минут через двадцать у меня начнется операция по спасению птицы (предположительно голубя или галки) из воздухопровода (или как там правильно). Вы вообще можете себе такое представить? Бедная птица - упасть с третьего этажа на первый. Надеюсь, все обойдется

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад
Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби

orionДата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:17 PM | Сообщение # 482
Штурман
Yberville, c некоторым трудом, но могу представить. Сообщите о результатах "спасательной операции"!

YbervilleДата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:27 PM | Сообщение # 483
Французский гугенот
orion, я вот уже представляю без труда. Результаты пока такие: решетку выломали (дом сталинский, решетка приварена была намертво), так что в стене дырка. Но птица от испуга куда-то делась. Причем куда, непонятно. Я живу на первом этаже, и как сказал мастер, ход есть только наверх. Так что ждем, когда обратно придет. Если появится, будем вытаскивать. Птица вроде в порядке, если только чего-нибудь с крыльями не случилось. Просидела она там со вчерашнего вечера. Я вчера около часа пыталась найти в ванной источник шума, когда нашла, думали, что крыса, а сегодня утром захожу в ванную и вижу как быстро так исчезает крыло из решетки. Но слышно было как она там крыльями бьется и видно было как головой вертит и клюв из решетки высовывает.
В общем, пока ждем-с птичку обратно - приманиваем сосисками wolverstone_lol
Зато теперь я знаю, как НКВД прослушивало разговоры на кухнях - устройство воздухопровода видела собственными глазами wolverstone_lol Вот скажите, почему у меня два воздухопровода (на кухне и в ванной, кухня и ванна разделена стеной), а между воздухопроводами связи нет? И связи с другими квартирами тоже нет, а ход есть только вверх wolverstone_lol Во как!

Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад

orionДата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:55 PM | Сообщение # 484
Штурман
Yberville, сочувствую. И по поводу дырки в стене, и по поводу потрясения.
Мы когда в позапрошлом году меняли всю сантехнику, в стене тоже образовалась большая дыра. Соседский рыжий кот, из любопытства заглянувший в нее как раз в том момент, когда возле нее ползал, чертыхаясь, сантехник, и увидев в двадцати сантиметрах от себя его усатую злющую физиономию, чуть разрыв сердца не получил (прямо как тот ягуар у Маракоибского залива wolverstone_lol ) Но про диплом и защиту все-таки не забывайте, плис...

YbervilleДата: Четверг, 17 Июня 2010, 3:58 PM | Сообщение # 485
Французский гугенот
Quote (orion)
увидев в двадцати сантиметрах от себя его усатую злющую физиономию, чуть разрыв сердца не получил

кто именно, кот или сантехник? wolverstone_lol wolverstone_lol wolverstone_lol wolverstone_lol wolverstone_lol

orionДата: Четверг, 17 Июня 2010, 4:42 PM | Сообщение # 486
Штурман
Quote (Yberville)
кто именно, кот или сантехник?

Котяра, естественно!

YbervilleДата: Четверг, 17 Июня 2010, 4:44 PM | Сообщение # 487
Французский гугенот
orion, то есть сантехника Вам не жалко? wolverstone_lol

orionДата: Четверг, 17 Июня 2010, 5:17 PM | Сообщение # 488
Штурман
Еще как жалко! Он потом с таким возмущением рассказывал, что проклятое животное заслонило обзор (молодая симпатичная хозяйка кота как раз разгуливала по своей квартире в стиле "ню") wolverstone_lol

YbervilleДата: Четверг, 17 Июня 2010, 5:34 PM | Сообщение # 489
Французский гугенот
wolverstone_lol wolverstone_lol

Добавлено (2010-06-17, 5:34 PM)
---------------------------------------------
мда, а птичка-то таинственным образом исчезла.... blood_vzdoh

orionДата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:06 PM | Сообщение # 490
Штурман
Ну, и стоило выламывать решетку? blood_vzdoh

Поиск: