Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Maria | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 0:43 AM | Сообщение # 311 |
Матрос
Статус: За бортом
| Я в совершенном восторге от ирландской гирлянды! Какого размера делали листочки и как собирали воедино? На проклеенную нитку?
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 10:06 AM | Сообщение # 312 |
Французский гугенот
| Листочки примерно 7см*7см. Лучше делать из картона, а не цветной бумаги. А собирали не на проклеенную нитку, а с помощью иголки: в одном из лепестков делаем две дырочки (можно шилом) и продеваем нитку. Не знаю как точно объяснить, поэтому представляю фрагмент
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 11:39 AM | Сообщение # 313 |
Боцман
| Yberville, здорово!!! Вы молодец! Столько всего придумать, сделать, подготовить, увлечь детей! (да еще и на последнем уроке!) Очень красиво, красочно!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 6:04 PM | Сообщение # 314 |
Французский гугенот
| Mod, спасибо! В преддверии дня Святого Патрика нашло на меня праздничное настроение: С наступающим!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 6:44 PM | Сообщение # 315 |
Штурман
| Yberville, классно! Просто красота.
|
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 1:48 PM | Сообщение # 316 |
Боцман
| Бисер? Здорово!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 2:13 PM | Сообщение # 317 |
Французский гугенот
| Mod, ага, "подсела" на бисероплетение лет в восемь))) Раньше плела всякие фенечки, а сейчас увлеклась цветами из бисера))) Правда, они у меня долго не задерживаются - у моей мамы есть привычка раздаривать их всем знакомым))))) Из "арсенала" цветов могу показать только один "оставшийся в живых" колокольчик (за полгода целая охапка разошлась по знакомым) и незаконченный вьюн)) Вьюн И колокольчик
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 2:14 PM | Сообщение # 318 |
Французский гугенот
|
|
|
|
|
Mod | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 4:37 PM | Сообщение # 319 |
Боцман
| Колокольчик особенно чудесный!
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 7:15 PM | Сообщение # 320 |
Адмирал флота
| Yberville, ой, какая прелесть:) шапачка
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|