Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:47 PM | Сообщение # 921 |
Боцман
Статус: За бортом
| gothica, Джереми?.. Ой, а вот это я с трудом представляю. Мне вот Ибервиль представляется более утонченным, чем Питт, этаким упрощенным вариантом капитана Блада. А Джерри все же должен быть менее изящно скроен, по-моему, хоть и пишет витиевато.
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:13 PM | Сообщение # 922 |
Адмирал флота
| Цитата Fair_Marina ( ) Ого! У нас и во флудилке оффтопы бывают? простите, вырвалось
Цитата Fair_Marina ( ) Ну, я тута со злости удалила пару новичков с "рекламой" и ещё пару "молчунов"... я на выходных тыщу штук снесла, так что... :)) а насчет молчунов надо осторожнее, человек может молчать, но регулярно ходить читать;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
gothica | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:18 PM | Сообщение # 923 |
Боцман
| Donna_Sangre, может, я чего-то не понимаю, но Погудин мне показался похожим именно на Джереми. Ибервиль, он... Особенный (и вообще с этим нам надо идти в специализированную тему, т. к. она простаивает)
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:22 PM | Сообщение # 924 |
Боцман
| gothica, можно и пойти в ту тему) Просто у каждого свои образы, и мое представление о Джерри и Ибервиле не меняется уже который год) Так что, боюсь, это будет непродуктивная беседа)
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Среда, 25 Июня 2014, 11:24 PM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 5:29 PM | Сообщение # 925 |
Штурман
| Цитата Элио ( ) а насчет молчунов надо осторожнее, человек может молчать, но регулярно ходить читать;) Не, я осторожно. Только тех, которые пару лет не появлялись, как минимум. Цитата Элио ( ) простите, вырвалось Ладно, прощаю.
|
|
|
|
italsasha | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 7:54 PM | Сообщение # 926 |
Матрос
| На этот раз не удержалась от соблазна: самого крупного малыша окрестила Sir Tressilian. Так и зарегистрирую: Sir Tressilian Candeire. Надеюсь, будет таким же всепобеждающим, как и Морской Ястреб! Он самый большой и самый красивый! К сожалению, не смогла добавить Oliver, уж слишком много Оливеров бродят по Европе в данный момент.
"Memento audere semper!" G.D'Annunzio
|
|
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 1:28 AM | Сообщение # 927 |
Штурман
| Ой, какая лапуся!
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 1:08 PM | Сообщение # 928 |
Адмирал флота
| какая прелесть!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 1:45 AM | Сообщение # 929 |
Штурман
| Сегодня драгоценная дочуня осчастливила меня известием, что она ждет ребенка. И даже продемонстрировала на экране телефона УЗИ-снимок: что-то такое неописуемо крохотное и трогательное
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 1:47 AM | Сообщение # 930 |
Доброволец
| orion, это очень здорово!!! Внучка!!!111
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|