Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Сехмет | Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 8:43 PM | Сообщение # 201 |
Доброволец
Статус: За бортом
| Все я написала,можете просотреть бредни моего мозга
|
|
|
|
Maria | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 0:01 AM | Сообщение # 202 |
Матрос
| Quote (бабка_Гульда) А я тут подумала - может, открыть тему про других знаменитых корсаров? Я бы рассказала про своего любимого Генри Мэйнуэринга... Расскажите, просим! Мне очень интересно, кем ему приходилмя Артур Мэйнуэринг, секретарь королевы Анны - сильно подозреваю, что никем, но все равно любопытно
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 11:14 PM | Сообщение # 203 |
Боцман
| Quote (Мэри_Трейл) но надо дождаться, когда пустят на торрентс.ру* Если дело в этом: "Извините, сервер перегружен"?! То вот решение. Взято из F.A.Q'а. Почему мне всё время пишет "Извините, сервер перегружен"?! Объяснения от глав. админа, зачем нужна эта табличка: Те вычислительные мощности которые есть у нас просто не позволяют серверам обслужить всех желающих. Именно поэтому мы вынуждены ограничить доступ к форуму. Чтобы получить свободный доступ на форум нужно выполнить одно из следующих условий: 1) Стать активным участником любой зарегистрированной группы на форуме. Список групп здесь. 2) Иметь ратио >1 и UP >100ГБ 3) Иметь собственную раздачу, которую скачали 10 пользователей.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 11:36 PM | Сообщение # 204 |
Доброволец
| Да, сервер перегружен,но меня не пускают в основном, по вечерам. С утра захожу нормально. Рейтинг у меня большой, но, видимо, этого мало для того,чтобы попадать на сайт в час пик :) кстати, *радостно танцует* дослужилась до штурмана! Уря!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Endra | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 9:22 PM | Сообщение # 205 |
Боцман
| Не знала куда это вставить и вставила сюда. Приглашаю всех в мой молодой и еще не уверенный в себе блог. вот сюда. И, вообще, у кого почтовый ящик на mail, позвольте добавить вас в друзья...
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Maria | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:34 PM | Сообщение # 206 |
Матрос
| Quote (Endra) И, вообще, у кого почтовый ящик на mail, позвольте добавить вас в друзья... Зафрендила
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:35 PM | Сообщение # 207 |
Доброволец
| ых, а у меня нету на мейле ничего-о :( ых
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:36 PM | Сообщение # 208 |
Боцман
| Аналогично..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Endra | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:38 PM | Сообщение # 209 |
Боцман
| А, вот это кто был!!! Классно!! То-то я чувствую по ответам, что кто-то такой свой!!!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Vivien | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 11:54 PM | Сообщение # 210 |
Боцман
| Endra, Кристабель!!! Дамы, вы заметили, что нам всем раздали горчичнеков!!!
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|