Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:42 PM | Сообщение # 181 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Quote (Элио) | Arabella_Blood, хм.. я собиралась на режиссерский.. причем только ради этого:) | А я когда-то собиралась в медицинский. На хирурга. Думаю, пояснять, из-за кого не нужно Извините за оффтоп.
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Ultra | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:42 PM | Сообщение # 182 |
Доброволец
| *снимаю шляпу, проводя перьями по земле* Рада знакомству, Arabella_Blood, !
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:42 PM | Сообщение # 183 |
Матрос
| Brander,! Так, так, так... Вот кто значит родственник. И правильно! Сабатини нужно увлекаться семейно, дружно. Зовите бабушек, дедушек, Винни Пуха и всех-всех-всех - будем рады! За каждого призванного родственника советую прибавлять звёздочку.
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Ilg | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 184 |
Доброволец
| Quote (Элио) | А я когда-то собиралась в медицинский. На хирурга. Думаю, пояснять, из-за кого не нужно Извините за оффтоп. | Кхм... Ну... Когда было такое время, когда я не знала куда поступать... А в Персиановку меня родители не пускали (впрочем, так и не пустили)... Я тоже об этом подумывала. Только не на хирургическое... а вообще. Но поступила таки на биологический ф-т. Что, согласитесь, тоже не очень от этого далеко! ; )
Рука ласкает шпаги разукрашеный эфес Никто не знает где гоняет нас проклятый бес Корабль старый верен капитану, словно пес Да, мы корсары. Наливай, что б весело жилось
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 185 |
Арабелла
| Quote (Ultra) *снимаю шляпу, проводя перьями по земле* *грустно смотрит на шляпу в дорожной пыли* Восхищена вашими манерами!
|
|
|
|
Demir | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 186 |
Боцман
| Ну, куда ж без Винни-Пуха! Он как раз первый фанат Сабатини
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 187 |
Арабелла
| Quote (Ilg) | Но поступила таки на биологический ф-т. Что, согласитесь, тоже не очень от этого далеко! ; ) | Недалеко, Питер был бы тобой доволен *шепотом* но мы флудим, с этим - в другую тему...
|
|
|
|
Ultra | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 188 |
Доброволец
| Да %$ (прошу прощения за мой французкий), для тебя не жалко не только шляпы! Давай еще что-нибудь в пыли изваляем? Или кого-нибудь? Ой что-то у меня агрессия какая-то необоснованная... На самом-то деле я белая и пушистая...
Отпустите синицу на верную смерть, Пусть ее приласкает свобода!
|
|
|
|
Ilg | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 189 |
Доброволец
| Arabella_Blood, эээ... ( А другой-то темы нет! Приходиться тут потихонечку... *Так же шепотом* На биологический я пошла несколько по другой причине... Но все равно пошла! ) За сим, переходим в личку! ) Что бы совсем не наглеть! ) Элио! Прощения просим!
Рука ласкает шпаги разукрашеный эфес Никто не знает где гоняет нас проклятый бес Корабль старый верен капитану, словно пес Да, мы корсары. Наливай, что б весело жилось
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 5:43 PM | Сообщение # 190 |
Арабелла
| Quote (Ultra) На самом-то деле я белая и пушистая... Здесь все белые и пушистые... Пока не добираются до какого-нибудь аффтара фанфика
|
|
|
|