Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Cristabelle | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 0:02 AM | Сообщение # 211 |
Боцман
Статус: За бортом
| Vivien, Endra, написала в личку..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Vivien | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 1:00 AM | Сообщение # 212 |
Боцман
| Endra, а что за красивая картинка у вас на аве!! Поделитесь секретом! И вообще у меня вопрос ко всем: аву вы долго выбирали по каким-то причинам или от фонаря взяли? (sorry за французкий) Я, десять лет проторчав в интернете, ни на одном форуме не зарегестрировалась и была от этого очень далека, а сейчас вдруг заинтересовалась по какому принципу люди себе картинки выбирают
~*~* Omnia vincit amor *~*~
Сообщение отредактировал Vivien - Четверг, 26 Июня 2008, 1:01 AM |
|
|
|
Endra | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 10:35 AM | Сообщение # 213 |
Боцман
| Так можно писать комментарии, или нет??? Vivien, на аве не знаю что. Это из мобильного, моя любимая. На мой взгляд подходит к имени Эндра.
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 11:35 AM | Сообщение # 214 |
Боцман
| Не знаю, можно ли писать комментсы...Настроение ниже плинтуса..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 12:22 PM | Сообщение # 215 |
Адмирал флота
| ничего не поняла насчет опросов о комментах:) но на всякий случай отвечу:) здесь можно писать все (ну естественно в рамках приличий:) если вы посмотрите предыдущие странички, то увидите, что эта тема специально сделала для просто разговоров, о чем угодно, не требующих специальной темы...:))) ------------------- Quote (Элио) если есть тема, которую вы не считаете нужным выделять в отдельную, можно потрепаться тут это из перовго ообщения в этой теме
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Endra | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 12:53 PM | Сообщение # 216 |
Боцман
| мы о том, что когда пришло писбмо об изменении уровня замечаний, то там было про заблокированную активность. вот мы и не в понятках, что это значит и можно ли теперь писать комментарии.
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 1:35 PM | Сообщение # 217 |
Адмирал флота
| ну вы же пишете:) активность я не блокировала:) только замечания:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Vivien | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 9:28 PM | Сообщение # 218 |
Боцман
| Quote (Endra) На мой взгляд подходит к имени Эндра. По-моему тоже подходит! Добавлено (2008-07-02, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Endra, что вы имели ввиду?!
~*~* Omnia vincit amor *~*~
|
|
|
|
Endra | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 9:38 PM | Сообщение # 219 |
Боцман
| А вы хотите еще по Арабеллам разделиться?? Тогда я за Одри Хепберн. А вы?
|
|
|
|
Элио | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 9:56 PM | Сообщение # 220 |
Адмирал флота
| Vivien, насчет фамилии.. это место уже занято:).. у нас просто есть уже Арабелла Блад... :)
|
|
|
|