Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 5:09 PM | Сообщение # 1031 |
Французский гугенот
Статус: За бортом
| orion, тогда буду ждать!
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 10:21 PM | Сообщение # 1032 |
Адмирал флота
| orion, поздравляю! гип-гип, ура!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 11:25 PM | Сообщение # 1033 |
Штурман
| Элио,
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 0:18 AM | Сообщение # 1034 |
Штурман
| Цитата orion ( ) Принята первая часть, вторая пока "в работе". Вообще он задуман, как трилогия. Про "трилогию" помню, потому и спрашиваю. ))) Хочу всё и сразу и с автографом автора )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 5:58 PM | Сообщение # 1035 |
Штурман
| На рассмотрение в редакцию направлена первая книга "Короны." А вдруг? Будем ждать... Добавлено (25 Мая 2016, 5:58 PM) --------------------------------------------- Последняя информация: "Московит" выложен на сайте издательства "ЭКСМО" в разделе "Фантастика", серия "Новые герои". Кто желает - можно заказать. При дополнительном желании (и возможности) - с теплым авторским посвящением.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 0:08 AM | Сообщение # 1036 |
Штурман
| orion, ну а ссылка-то где?
Цитата orion ( ) При дополнительном желании (и возможности) - с теплым авторским посвящением. Ммм... да! ))) Интересно, какие у вас там ценники на книги... (:
|
|
|
|
orion | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 11:15 PM | Сообщение # 1037 |
Штурман
| "У нас"? По каким ценам ее будет продавать издательство, я сам еще не в курсе. Письменный отзыв, разумеется, бесплатно :yberville_wink:
Добавлено (04 Июня 2016, 3:48 PM) --------------------------------------------- Дорогие форумчане и форумчанки! :yberville_wink: Не пропадайте совсем, пожалуйста... Поклонников замечательного мастера-романтика и так немного, нужно хотя бы чаще общаться. Даже в наше непростое время.
Добавлено (09 Июня 2016, 1:19 PM) --------------------------------------------- Если кого заинтересует: https://eksmo.ru/book/moskovit-ITD814721/ (На аннотацию не обращайте внимания, ее писал не я. Иначе не было бы "атамана Хмельницкого" и т.д. )
Добавлено (19 Августа 2016, 11:48 PM) --------------------------------------------- Получил ответ из редакции. Вторая часть книги ("Московит-2, или начало перемен") будет ориентировочно напечатана в ноябре. Добавлено (31 Августа 2016, 11:15 PM) --------------------------------------------- Пришел текст договора на "Московит-2". Так что дело практически решено.
Сообщение отредактировал orion - Пятница, 19 Августа 2016, 11:48 PM |
|
|
|
italsasha | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 2:30 PM | Сообщение # 1038 |
Матрос
| orion, ваша книга будет в продаже online?
"Memento audere semper!" G.D'Annunzio
Сообщение отредактировал italsasha - Пятница, 02 Сентября 2016, 2:31 PM |
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 7:33 PM | Сообщение # 1039 |
Штурман
| italsasha, первую часть Московита можно купить вот здесь: https://eksmo.ru/book/moskovit-ITD814721/ Там ссылка на два магазина: самого издательства и Лабиринт. Насколько мне известно, первый тираж практически распродан, осталось совсем немного экземпляров. Вторая часть будет продаваться там же. Можно еще купить в электронном виде (там же есть ссылка на Литрес) - комментарии тамошних чудиков типа "Ниасалилмногабукаф" заставили добродушно посмеяться. Как и утверждения пары придурков, что "хотелось убить автора". Бедные глупые мальчики не знают, что в 90-е годы меня убить пытались, и не один раз, а я до сих пор жив.
Сообщение отредактировал orion - Пятница, 02 Сентября 2016, 7:36 PM |
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 1:11 AM | Сообщение # 1040 |
Штурман
| Ну вот... опять я всё проспал... Да, я в шоке: доставка до меня стоит больше, чем собственно книга. Прямо самый дешёвый способ доставки - через DHL... я понимаю, конечно, что он самый надёжный, но хоть выбор какой предложили... Мда... хочу книгу, с автографом автора! К кому с этим обращаться? (:
|
|
|
|