Порт-Ройял: для особо одаренных болтунов:)
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:57 PM | Сообщение # 1021 |
Доброволец
Статус: За бортом
| orion, мне кажется надо отдельную тему по ним создать, потому что переводчики там шикарные и сами по себе интересные.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:58 PM | Сообщение # 1022 |
Штурман
| А где именно? В каком разделе лучше?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:59 PM | Сообщение # 1023 |
Доброволец
| http://sabatini.ru/forum/4 вот тут наверное, где все про Блада.
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Yberville | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 1:40 PM | Сообщение # 1024 |
Французский гугенот
| orion, интригуете! :)
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 9:50 PM | Сообщение # 1025 |
Адмирал флота
| я бы наверное предложила скорее в ХудЛитературе, мало кто еще про каких переводчиков Сабатини захочет рассказать:) не только ж Одиссею переводили:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 7:37 PM | Сообщение # 1026 |
Штурман
| Похоже, случилось-таки невероятное: роман "Московит" принят издательством ЭКСМО. Получил сообщение об этом сегодня.
|
|
|
|
Fair_Marina | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 1:01 AM | Сообщение # 1027 |
Штурман
| Ооооо! orion, поздравляю! (: Он дописан? Хочу такую книгу. ))))))))))))))
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 8:59 AM | Сообщение # 1028 |
Штурман
| Fair_Marina, спасибо. Принята первая часть, вторая пока "в работе". Вообще он задуман, как трилогия.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 2:55 PM | Сообщение # 1029 |
Французский гугенот
| orion, поздравляю! Добавлено (11 Марта 2016, 2:55 PM) --------------------------------------------- orion, я пропустила, та информация про переводчиков, которую вы упоминали, уже выложена на форуме?
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 4:31 PM | Сообщение # 1030 |
Штурман
| Yberville, благодарю Нет, пока не выложена, потому что я хочу провести дополнительный поиск с привлечением малоизвестной литературы. Тот факт, что переводчик Л.П.Василевский был раньше сотрудником разведки, известен многим. А вот сведения о нем, изложенные легендарным П.А.Судоплатовым, уже менее известны (к примеру).
|
|
|
|