Третье заседание "Клуба Сабатини"
|
|
orion | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 10:25 AM | Сообщение # 1 |
Штурман
Статус: За бортом
| Очень надеюсь, что смогу присутствовать при следующей встрече, и не только послушаю творения прекрасных дам, но и наберусь (пожалуй) наглости и зачитаю что-нибудь свое...
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 1:00 PM | Сообщение # 2 |
Доброволец
| Хм, а что, можно попытаться ее организовать... Предлагайте варианты :)
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 1:05 PM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| кстати, да. давненько мы не собирались... но, для того что бы встречаться не просто так - попить чаю, а с умыслом, нужно понять если нам чем друг друга порадовать. если да, то предлагаю отметиться в соответствующей теме.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 7:46 PM | Сообщение # 4 |
Матрос
| Quote (Элио) если нам чем друг друга порадовать Кхе...кхм...я и просто попить чаю согласна В любое угодное время. А также с удовольствием послушала бы, например, продолжение художественных чтений твоего произведения. Ежели там есть еще главы. Сама, увы, пока никакого креатива представить не могу, у меня затянувшийся кризис жанра.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Элио | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 9:04 PM | Сообщение # 5 |
Адмирал флота
| не, я пока не пишу... а, кстати, зря.. надо задуматься над этим
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
orion | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 10:23 AM | Сообщение # 6 |
Штурман
| Quote (Maria) Кхе...кхм...я и просто попить чаю согласна В любое угодное время. А если чай еще и с ромом (не обязательно ямайским)... Я со своей стороны, пожалуй, решился бы представить на суд взыскательной аудитории свою поэму "Блад и сын". Хотя "поэму" - это, пожалуй, громко сказано...
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 12:42 PM | Сообщение # 7 |
Адмирал флота
| ну тогда у нас точно есть повод:)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 10:13 PM | Сообщение # 8 |
Доброволец
| повод!!! ага!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 1:50 PM | Сообщение # 9 |
Матрос
| Quote (orion) решился бы представить на суд взыскательной аудитории свою поэму "Блад и сын". А давайте! Просим! Хотим!
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
orion | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 2:39 PM | Сообщение # 10 |
Штурман
| Прекрасные дамы, назначайте место и время... (вы все-таки "старожилы" форума, вам и карты в руки).
|
|
|
|