Темы встреч Клуба
|
|
Элио | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 3:37 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: За бортом
| Ну, пока вы думаете над датой следующей встречи, предлагаю здесь подавать заявки на ее тему. кто-чем готов нас порадовать? можно так же излагать свои идеи, даже если они еще не оформились во что-то готовое. Из всего предложенного (из того, что готово) я смогу составить план нашей следующей встречи.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 9:48 PM | Сообщение # 2 |
Доброволец
| Элио, в данный момент пребываю в стадии "хомячка", то есть мыслительные процессы вертятся только вокруг еды и сна. Но буду думать!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 7:54 PM | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| кстати, кстати... господа мои, хорошие:) скоро, очень скоро... на исполнится 2 годика:)) предлагаю этому и посвятить ближайшую встречу:))))
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 7:56 PM | Сообщение # 4 |
Боцман
| А когда именно День Варенья?
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 7:59 PM | Сообщение # 5 |
Адмирал флота
| Endra, тут - http://sabatini.ru/forum/16-289-1 о том чем кроме самого празднования мы сможем заняться настоятельно прошу подумать:))))
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 8:01 PM | Сообщение # 6 |
Боцман
| Quote (Элио) Endra, тут - http://sabatini.ru/forum/16-289-1 Да, я задала вопрос в тот самый момент, когда вы написали ответ. Извеняюсь!
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Maria | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 0:17 AM | Сообщение # 7 |
Матрос
| Работаю над оформлением исследования "Ночи милосердия" во что-то готовое :) К сожалению, работа и иная деятельность мешают, и сильно. Но в том или ином виде магнум опус, надеюсь, родится. В связи с чем предлагаю заинтересованным лицам перечитать рассказ и освежить его в памяти. :)
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 0:20 AM | Сообщение # 8 |
Доброволец
| О!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Maria | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 0:27 AM | Сообщение # 9 |
Матрос
| да-да, мне тоже не верится Картинки вот вам показать бы. Ибо магнум опус однозначно будет иллюстрированным.
Lord seest not as man seest
|
|
|
|
Элио | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 10:04 PM | Сообщение # 10 |
Адмирал флота
| Maria, отлично! думаю этого хватит! Картинки приноси с собой
|
|
|
|