Cristabelle, что ж вы делаете, мадам!
а если я начну? Добавлено (2008-07-11, 12:28 Pm)
---------------------------------------------
чудненькое интервью Ричарда по-поводу Робин Гуда... ничего не поняла:(
Он там само очарование, удивительно стеснительный для Льва и потрясающе улыбается и смеется:))))
Интервью America BBC
Добавлено (2008-07-11, 12:42 Pm)
---------------------------------------------
Досмотрела вчера Ulimate Force...
возмущение моему просто не было предела!
Даже слов нет!
Ну, ладно его убили... Так ведь просто так, чуть не мимо проходя! Убил собственный же подчиненный! И главное НИ ЗА ЧТО!!!
Псих какой-то. Какое его вообще собачье дело кто с кем спит??? Придурок! Не, просто взял и убил, на пустом месте... Просто решил там что-то у себя в мозге и застрелил человека!!! (Вообще, там, конечно, сборище уродов...)
Бедненький Ричи:(((
Но вообще для меня его персонаж загадка. Зачем его ввели? Никакой смысловой нагрузки он не нес. Ни его характер не раскрыли, и никакому действию он не помог. Даже в операциях почти не участвовал! Три раза всех посылал нафиг, мол я не с вами и в ваши грязные игры не играю. Потом решил все же поучаствовать... Влюбился с первого взгляда в полоумную тетку, которая на втором свидании его послала куда подальше. Хотя сам он на этом свидании кинулся к ней с предложением руки и сердца, мол я все брошу, уедем, я сделаю тебя счастливой... по-моему у него тоже что-то с мозгом:) Собственно единственно когда он хоть как-то раскрыватеся это последняя серия. В общем я не очень поняла смысла:)
Одно можно в плюс записать - Ричард сыграл крутого мэна с автоматом:) Побегал, пострелял:) Мужик!:)
Убили его конечно ужасно. Причем дело не в факте убийства, а в его бессмысленности и способе. Вот так хладнокровно, и ни за что... и главное, что всем все равно! ну замочили парня. да фиг с ним! наверное, даже эта дура о нем на заплачет:(((