Ричард Армитейдж
|
|
Marisol | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 0:35 AM | Сообщение # 121 |
Матрос
Статус: За бортом
| Элио, теперь понятно, каких усилий мне стоило не проболтаться, и с каким ужасом я жду третьего сезона?! Только из-за Робина мне ну совершенно не хочется плакать. Злая я... Как подумаю, до каких слез он может нас в третьем сезоне довести... Но как, как мне увидеть эти оставшиеся серии?! У меня не получается ничего качать!!!
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 1:10 AM | Сообщение # 122 |
Адмирал флота
| Cristabelle, поверь (может на ты?), лучше, елси ты не будешь знать! эффект будет сногсшибательный! что за проблема? скачай на муле, там есть на английском, у меня есть на полсезона русские субтитры, скоро и все будут, их прислать не проблема. Понимаю, что скорость не позволяет, но у друзей-то найдется нормальный инет? И ваще, в наше время пора уже иметь нормальную связь;)))) Quote (Cristabelle) Про "Золотой час" - Ну как хорошая фильма? еще не видела, видела лишь кусочек (самое начало первой серии), Ричи там позиционируется как главный герой. Его имя в титрах первое. Quote (Cristabelle) Про Cold feet - у меня есть на диске конце первого сезона и начала второго а наш герой только в пятом Несбитт это мило конечно, но это не тот чел ради которого я буду смотреть сериал ночами, или качать его спечиально:) Все ж это вам не Кровавое воскресенье:) Marisol, нет-нет, Робина мне было тоже очень... Меньше чем Гая, конечно, но все же... Могу только предложить как в прошлый раз - записать на диск. ПС: все четыре серии "ЗЧ" начали качаться. первая уже на три пятых:) Начала скачивать "Мэри Ллойд", но очень медленно:( Появились все четыре серии пятого сезона Cold Feet с Ричи, будем ждать закачки... гы-гы, любит он по 4 серии сниматься, любимое число, не иначе не вижу отзывов о клипе по Cold Feet ??? не понравилось?? или все в глубоком обмороке?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 2:43 AM | Сообщение # 123 |
Матрос
| Quote (Элио) или все в глубоком обмороке? Да у меня пульса не было! Я же не железная, в конце-то концов! Quote (Элио) Могу только предложить как в прошлый раз - записать на диск. *дрожащим голосом* А можно? Если не трудно, конечно! Я бы в любую точку Москвы диск подвезла!
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 2:45 AM | Сообщение # 124 |
Адмирал флота
| Marisol, без проблем:)... можно чуть подождать, чтобы еще что-нить закачалось и туда же скинуть:) ну или если нет терпежу, тогда не ждать;) но русские титры только 4-7 и 9... на остальное только английские
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Marisol | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 3:52 PM | Сообщение # 125 |
Матрос
| Элио, огромное спасибо! Ради него я могу и подождать! А английский не смущает, там же ЕГО голос лучше слышен!
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 4:10 PM | Сообщение # 126 |
Адмирал флота
| ну тогда подождем Золотой час и Cold Feet (1 и 3 серии начали качаться уже даже)
|
|
|
|
Cristabelle | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 10:10 PM | Сообщение # 127 |
Боцман
| Quote Про "Золотой час" - Ну как хорошая фильма? Quote Элио, поверь (нужно на "ты") В понедельник он все-таки будет по телеку (вторая серия,и это я не пропущу) Quote Несбитт это мило конечно, но это не тот чел ради которого я буду смотреть сериал ночами, или качать его спечиально:) Все ж это вам не Кровавое воскресенье:) Я тоже думала, что Несбитт ничего особенного, пока сериал про Мерфи не просмотрела. С этим парнем я тоже готова качать что-угодно. Про клип Cold Feet, который поверг всех понимающих дам в нежный трепет .. Он случайно не английский с сайта sweeney.. не помню дальше, где под бодрую музыку идут кадры Ричарда, его диалоги с какой-то девушкой, и когда он медленно снимает курточку и в костюме спасателя идет "заниматься своей работой" ( то есть следить за детьми в бассейне)? Или что-то еще более многообещающее? Можно начинать краснеть? А Интернет - этого зверя я заведу, уже себе пообещала..
Tenser, said the Tensor. Tenser, said the Tensor. Tension, apprehension and dissension have begun.
|
|
|
|
Элио | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 11:29 PM | Сообщение # 128 |
Адмирал флота
| Quote (Cristabelle) Элио, поверь (нужно на "ты") Quote (Cristabelle) В понедельник он все-таки будет по телеку (вторая серия,и это я не пропущу) да-а-а???? правда? и без профилактики??? а-а-а-а-аа-а-а!!!!!!! он там такой душка:))) это я клипов насмотрелась:)))) Quote (Cristabelle) Я тоже думала, что Несбитт ничего особенного, пока сериал про Мерфи не просмотрела. что за сериал?:) фамилия Мэрфи, как ты понимаешь, производит на меня неизгладимое впечатление Quote (Cristabelle) Он случайно не английский с сайта sweeney тне знаю, на этом нету никаких логотипов... но музык там бодрый:) и диалогов там.. есть:) и курточку снимает.. и остается в одних плавках (тот самый кадр!):) Но в основном... хм... целуется, демонстрирует свою красивую улыбку, машет ресницами, строит глазки, во всю распускает руки, валяется на диване... не один:)))) ну и все в этом духе:))))) а из какого фильма кадр, где у него зуб сверкает??? ни как не могу опознать:))))
|
|
|
|
Элио | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 0:08 AM | Сообщение # 129 |
Адмирал флота
| без комментариев...
|
|
|
|
Marisol | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 0:59 AM | Сообщение # 130 |
Матрос
| Элио, он, по-моему, точно решил нас всех убить - вон каким взглядом смотрит!
|
|
|
|
|