Кино о пиратах и не только
|
|
Scaramouche | Дата: Пятница, 02 Мая 2008, 1:18 AM | Сообщение # 61 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (бабка_Гульда) А я скачала на Торрентсе фильм "Пират Морган". Это хорошо. Quote (бабка_Гульда) дам просто ссылку. Это вдвойне хорошо. Quote (бабка_Гульда) Есть даже фраза про вора и пирата, честное слово! Верим, верим... Тут же рип на 1,37 гига.
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
|
|
|
|
ivanna | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 9:14 AM | Сообщение # 62 |
Боцман
| А "Дуэлянты" Рипли Скотта упоминались? Потрясающий фильм...
"You have to admire a man who really believes in freedom of choice," Lord Vetinari said. "Sadly, he did not believe in angels"
|
|
|
|
Scaramouche | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 10:57 PM | Сообщение # 63 |
Боцман
| Quote (ivanna) Потрясающий фильм... Согласен с вами. Скачать можно тут. ______________________________________________________________ Вашему вниманию представляю: Черный корсар / Corsaro nero Год выпуска: 1976 Страна: Италия Жанр: Боевик, Приключения Продолжительность: 126 минут Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Sergio Sollima В ролях: Кабир Беди, Кэрол Андре, Мэл Феррер, Анджело Инфанти Описание: Их было трое: Красный Корсар, Зеленый Корсар и Черный Корсар. Они были мужественны и благородны, как капитан Блад. Но подлый удар в спину, работа наемного убийцы — и черный корсар остался один… Он должен отомстить, но враг силен и не собирается скрываться. Где произойдет последняя схватка — на бескрайних морских просторах или в дебрях джунглей — неважно. Кровь за кровь, око за око, жизнь — ничто, честь — все. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 Video; 6217 Kbps; 720x576; 25000 fps Аудио: AC3; 192 Kbps; 48 KHz Формат DVD > Скачать! Формат DVD > Скачать!
•(¯`·.¸Люби не то, что хочется любить, А то, что можешь, то, чем обладаешь...¸.·´¯)•
Сообщение отредактировал Scaramouche - Среда, 07 Мая 2008, 10:58 PM |
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 11:02 PM | Сообщение # 64 |
Доброволец
| Ох спасибо!!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Endra | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 0:32 AM | Сообщение # 65 |
Боцман
| А я вспомнила один фильм, который тут, по-моему, не упомянался. "Сердца трех" по Лондону. Генри Морган - моя мимолетная любовь. К тому же фильм мне показался удачнее книги.
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Vera | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 2:03 AM | Сообщение # 66 |
Матрос
| Моя любовь с подросткового возраста, да и позже - Гойко Митич в серии вестернов компании ДЕФА. Особенно удачные - "Текумсе", "Оцеола", "Смертельная ошибка". Вообще тема борьбы белых и индейцев, как мне кажется, заслуживает особого внимания. Тем более, что и авантюристов там хватало.
Безумье - и благоразумье, Позор - и честь, Все, что наводит на раздумье, Все слишком есть - Во мне...
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 19 Июня 2008, 2:04 AM |
|
|
|
Scaramouche | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 2:47 PM | Сообщение # 67 |
Боцман
| Quote (Endra) А я вспомнила один фильм, который тут, по-моему, не упомянался. "Сердца трех" по Лондону. Ещё бы сказать кто экранизировал (Страна) было бы вообще отлично... Quote (Endra) К тому же фильм мне показался удачнее книги. Мне так не показалось... Quote (Vera) Особенно удачные - "Текумсе", "Оцеола", "Смертельная ошибка". Вообще тема борьбы белых и индейцев, как мне кажется, заслуживает особого внимания. Согласен, хорошя серия.
Сообщение отредактировал Scaramouche - Четверг, 19 Июня 2008, 2:47 PM |
|
|
|
Endra | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 5:19 PM | Сообщение # 68 |
Боцман
| Quote (Scaramouche) Ещё бы сказать кто экранизировал (Страна) было бы вообще отлично... Прошу прощения. Фильм наш. А разве еще его кто-то экранизировал?
|
|
|
|
Marisol | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 2:47 AM | Сообщение # 69 |
Матрос
| "Пой, ковбой, пой" с Дином Ридом и Вацлавом Нецкаржем еще, кажется, не называли? Моя глубокая симпатия еще со школьных лет.
Говорить правду в глаза - это больше, чем долг, это удовольствие. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Endra | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 5:59 PM | Сообщение # 70 |
Боцман
| А вот еще из новых мне очень понравился "1612" (тоже Россия). Приключения + история.
|
|
|
|