Кино о пиратах и не только
|
|
Demir | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 6:49 PM | Сообщение # 131 |
Боцман
Статус: За бортом
| Мэри_Трейл, спасибо огромное! Даст Бог, докачаю наконец-то ))
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 9:37 PM | Сообщение # 132 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, первую часть Хорнблауэра недавно скачала и посмотрела с огромным удовольствием, за что Вам огромнейшее спасибо!!! А вот 2, 3, и 4 части удалены с сервера Что же делать? Пятую часть вот только сейчас поставила на скачивание, надеюсь, закачается?
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 9:44 PM | Сообщение # 133 |
Доброволец
| Quote (jelena) 2, 3, и 4 части удалены с сервера хм... странно, я не получала уведомлений о том. что надо продлить их хранение. Это не проблема, перезалью, только не сегодня уже...
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 10:13 PM | Сообщение # 134 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, большое спасибо! Но ни в коем случае не торопитесь, мне же не к спеху! Пока вроде пятая часть качается. Но, может быть, вы мне поможете с советом: я безуспешно пытаюсь залить на этот сервер запись передачи про одного пирата, и все время мне отвечают, что на моем файле ошибка. Но у меня же в компе этот фильм открывается без проблем... Я во всем этом абсолютный чайник, а так хочется поделиться интересной передачей...
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 10:20 PM | Сообщение # 135 |
Доброволец
| возможно название файла слишком сложное или там есть скобки и прочие знаки. Лучше переименовать попроще... авось пропустят
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
jelena | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 10:22 PM | Сообщение # 136 |
Лейтенант Кеннеди
| Попробую. Большое спасибо за совет!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 6:43 PM | Сообщение # 137 |
Доброволец
| [url=http://narod.ru/disk/3126705000/Hornblower%20-%202%20-%20The%20Examination%20For%20Lieutenant%20(copy%203).avi.html]Hornblower - 2 - The Examination For Lieutenant (copy 3).avi[/url] [url=http://narod.ru/disk/3126706000/Hornblower%20-%202%20-%20The%20Examination%20For%20Lieutenant%20(copy%203).srt.html]субтитры к нему[/url] восстанавливаю то, что было уничтожено. не могу понять почему ссылка не вставляется, но идиотский яндекс вставляет в середину скобки. В общем, копируете ссылку вручную ( то что выделено жирным шрифтом) если после этого не скачивается, даже не знаю что делать. Буду ждать когда яндекс отвиснет.
Сообщение отредактировал Мэри_Трейл - Суббота, 11 Октября 2008, 7:41 PM |
|
|
|
jelena | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 10:34 PM | Сообщение # 138 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, ой, ссылки не открываются... Написано, что нет такой страницы Добавлено (2008-10-12, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Мэри_Трейл, ссылки открываются, но скачать никак не получается, все время пропадает связь с сервером. А однажды вроде закачалось, но только около 70 процентов, это час с четвертью. Сейчас пытаюсь заново закачать. (А-а-а, знаю! Вы это специально делаете, что бы я продолжением опуса занималась, а не всякой ерундой вроде фильмов про море ) Добавлено (2008-10-16, 9:54 Am) --------------------------------------------- урааааа!!! Записалась вторая серия Хорнблауэра!!! Мэри_Трейл, большое спасибо!!!! Добавлено (2008-10-22, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Мэри_Трейл, благодаря Вам открыла для себя Хорнблауэра! Большое Вам спасибо!!! И снова я со своим нытьем про исчезнувшие третью и четвертую серию... Пожалуйста, сжальтесь!!!
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 11:40 AM | Сообщение # 139 |
Доброволец
| jelena, сегодня дико глючил яндекс, но я его доломала. Попробуйте скачать: Hornblower 3 The Duchess And The Devil.avi.html + Hornblower 3 The Duchess And The Devil.srt Hornblower 4 The Frogs And The Lobsters.avi +Hornblower 4 The Frogs And The Lobsters.srt
|
|
|
|
jelena | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:24 PM | Сообщение # 140 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!! Даже не знаю как Вас отблагодарить!!! (нет, продолжение "Штурмана" писать все равно не буду ) Спасибо огромное!!!!!!!!!
|
|
|
|