Наше творчество
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 0:20 AM | Сообщение # 51 |
Капитан Эвери
Статус: За бортом
| Quote (морская) Надеюсь, не слишком самоуверенно? А без самоуверенности в море и не выходят Но все-таки в Quote (морская) "Филолог должен знать всё", следовательно, и УМЕТЬ. "следовательно" - далеко не всегда оказывается действительно "следовательным". Часто бывает, что люди гуманитарных склонностей не чувствуют интереса к тому, чтобы что-то мастерить. Потому я так и написал
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
морская | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 11:05 AM | Сообщение # 52 |
Матрос
| Я всё обещала вам иллюстрации к романам Сабатини показать. Вот - оствляюССЫЛОЧКУ. Там сейчас мало рисунков, но скоро будет очень много. Заглядывайте время от времени.
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 1:23 PM | Сообщение # 53 |
Арабелла
| морская, здорово!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 9:42 PM | Сообщение # 54 |
Капитан Эвери
| Между прочим, это уже творчество, которое относится к Сабатини Вот Фея бы порадовалась Морская, ждем продолжения!
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 9:44 AM | Сообщение # 55 |
Арабелла
| Quote (Captain_Every) Между прочим, это уже творчество, которое относится к Сабатини Кстати, да! Quote (морская) Там сейчас мало рисунков, но скоро будет очень много. Заглядывайте время от времени. Обязательно будем заглядывать. Captain_Every прав, а потому можно вас попросить сейчас или после очередного обновления оставить ссылочку на альбом здесь ? Или можно создать в творчестве отдельную тему с вашими работами по Сабатини
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:30 AM | Сообщение # 56 |
Матрос
| Я в Интернете не очень, ссылочки не все умею делать , поэтому на ваше усмотрение. Спасибо за похвалы. Приятно, чёрт побери!!! Добавлено (2007-08-20, 11:30 Am) --------------------------------------------- Вот, кстати, я кое что туда и добавила. Я думаю, что не меня одну Сабатини на рисунки вдохновляет. Поэтому стоит сделать отдельную тему.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 11:42 AM | Сообщение # 57 |
Арабелла
| Quote (морская) Я думаю, что не меня одну Сабатини на рисунки вдохновляет. Поэтому стоит сделать отдельную тему. Там как раз тема о фан-арте по Сабатини Там выкладывалось все, что найдено на просторах инета. Но вы, как я понимаю, будете пополнять? Так что, может, все же отдельно тему о вашем творчестве по Сабатини?
|
|
|
|
морская | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 2:15 PM | Сообщение # 58 |
Матрос
| Уговорили. *Падает в обморок от оказаной чести*
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 3:18 PM | Сообщение # 59 |
Арабелла
| Quote (морская) Уговорили. *Падает в обморок от оказаной чести* *обмахивая платочком* Поднимайтесь, поднимайтесь! И марш создавать новую тему! П.С. Могу и сама это сделать, просто хочу, чтобы вы сделали сами, как автор
|
|
|
|
морская | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 11:28 AM | Сообщение # 60 |
Матрос
| Как смогла создала - смотрите, если сможете . Я ещё тот старый "хакер". А вот ва ссылка на мою путевуюзаписную книжку. Там разные рисунки и наброски. Понравится ещё подброшу.
|
|
|
|