Наше творчество
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 9:23 AM | Сообщение # 41 |
Арабелла
Статус: За бортом
| Captain_Every, УРА!!! Поздравляю от всей души!!!!
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 11:03 AM | Сообщение # 42 |
Мичман
| Многая лета и процеветание вашему сайту, капитан! Новой интересной информации и меньше нераскрытых тайн!
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 8:16 PM | Сообщение # 43 |
Капитан Эвери
| Спасибо огромное за поздравления и пожелания! А тайны - чем больше их раскрываешь, тем больше возникает новых. И это прекрасно! Quote (Элио) Captain_Every, как год??? у меня такое чувство, что я его видела куда как раньше чем появился этот!!! А-а-а-а, значит, Вы заходили на мой сайт, когда он еще не был доделан?
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
Элио | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 11:13 PM | Сообщение # 44 |
Адмирал флота
| Quote (Captain_Every) А-а-а-а, значит, Вы заходили на мой сайт, когда он еще не был доделан? судя по всему да! потому что у меня устойчивое чувство, что я его видела РАНЬШЕ чем начала делать свой;)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
морская | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 11:47 AM | Сообщение # 45 |
Матрос
| Quote (Captain_Every) Морская, очень здорово! А из чего корабли? Сами проектировали? И на основании чего? Добавлено (2007-07-21, 0:02 Am) Разрешите доложить, Капитан Эвери: моделировала из всякого хлама. Точнее, из пустых стержней, карандашей, картона, пластика и меди. Яхта выполнена по личным чертежам (увидела красивую открытку и вдохновилась), а фрегат по книге "Библиотечка юного пионера: мореходство". Корабль совпадает с оригиналом деталь в деталь! Вообще я по просьбам друзей уже много моделей проектировала сама и имею кое-какой опыт, поэтому хочу заметить, что проект "Арабеллы", который есть на сайте неудачен. Главное замечание: нельзя всё делать из бумаги, ванты и прочие "канатные" детали нужно делать только из чёрных ниток №10, а пушки должны быть по крайней мере деревянные - это и проще и красивее. Кстати, впервые заглянула на ваш сайт - очень понравилось, жаль, нет времени подробнее его изучить.
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
Сообщение отредактировал морская - Понедельник, 30 Июля 2007, 11:48 AM |
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 30 Июля 2007, 11:50 AM | Сообщение # 46 |
Арабелла
| Quote (морская) Главное замечание: нельзя всё делать из бумаги, ванты и прочие "канатные" детали нужно делать только из чёрных ниток №10, а пушки должны быть по крайней мере деревянные - это и проще и красивее. Да, пожалуй. Но это тоже авторская работа В идеале вообще лучше делать не из бумаги...
|
|
|
|
морская | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 10:33 AM | Сообщение # 47 |
Матрос
| Просто поделка из бумаги недолговечна. А то, что сделал своими руками хочется сохранить на долние годы.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 10:15 AM | Сообщение # 48 |
Арабелла
| Quote (морская) Просто поделка из бумаги недолговечна. А то, что сделал своими руками хочется сохранить на долние годы. Именно!
|
|
|
|
Captain_Every | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 7:49 PM | Сообщение # 49 |
Капитан Эвери
| Quote (морская) Разрешите доложить, Капитан Эвери Ну, зачем же так официально? Quote (морская) моделировала из всякого хлама. Точнее, из пустых стержней, карандашей, картона, пластика и меди. Яхта выполнена по личным чертежам (увидела красивую открытку и вдохновилась), а фрегат по книге "Библиотечка юного пионера: мореходство". Потрясающе! Даже удивительно, что Вы филолог
"Ежели вы или кто-либо, кого вы поставите в известность, пожелаете узнать, не нас ли вы видите вдалеке, поднимите ваш флаг на бизань-мачте, убрав на ней паруса. Я отвечу тем же и не буду вам досаждать" Капитан Эвери
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 10:13 AM | Сообщение # 50 |
Матрос
| Quote (Captain_Every) Даже удивительно, что Вы филолог А в этом нет ничего удивительного. Наш преподаватель в Универе говорит: "Филолог должен знать всё", следовательно, и УМЕТЬ. Надеюсь, не слишком самоуверенно?
|
|
|
|