Наше творчество
|
|
Donna_Sangre | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 6:47 PM | Сообщение # 341 |
Боцман
Статус: За бортом
| Да копируйте на здоровье! Что ж я, зверь какой... Я польщена А что до "продолжайте" - я и продолжаю рада, что вам нравится.
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
|
|
|
|
Yberville | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 6:50 PM | Сообщение # 342 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) Да копируйте на здоровье! Что ж я, зверь какой... Соблюдаем закон об авторских правах;))))))))))))
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
orion | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:38 PM | Сообщение # 343 |
Штурман
| Donna_Sangre, прекрасно! --------- Э-э-э... что-то старина Orion сегодня впал в сентиментальность... Позвольте вспомнить строчки, написанные МНОГО лет назад: Вроде март давно на календаре, Солнце греет, и ручьи потекли. А на сердце стужа, как в январе: Скоро парус твой растает вдали... Звучной дробью капли падают с крыш, Пробуждается природа, звеня... Почему, ну почему ты молчишь? Почему не смотришь ты на меня? Нет в глазах твоих былого огня, Равнодушье там теперь, пустота... Ну, скажи, с какого черного дня Пролегла меж нами трещина та?! Может, просто нам сначала начать? Или лучше все навеки забыть?.. Неужели так легко вот порвать Крепче цепи нас вязавшую нить? Я не знаю, что тебе наплели. Извиняться ни за что - не люблю! Скоро парус твой растает вдали - Что ж, рукою помашу кораблю. Напоследок оглянись, посмотри: На лице ты не прочтешь ничего. --- Сердце рвется - так оно же внутри! И нет дела никому до него...
Сообщение отредактировал orion - Пятница, 19 Марта 2010, 2:08 AM |
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 3:48 PM | Сообщение # 344 |
Французский гугенот
| (вместо смайлика "Арабелла в обмороке") Нет слов
Убедительность любого аргумента зависит от того, как его преподнести. (с) Капитан Блад Чего вы хохочете, дельфин? (с) лорд Уиллогби
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 6:28 PM | Сообщение # 345 |
Боцман
| orion, у меня, как и у Yberville, нет слов. Ну вы и пишете... Quote Сердце рвется - так оно же внутри! И нет дела никому до него... Истинная правда! --------------------------- Осмелюсь выставить свой первый и единственный стих на английском языке. Готовлюсь к приему всего, чем полагается кидать в таких чайников, как я, и надеюсь только, что ошибок меньше, чем слов в стихе. Тема, естественно, "классическая подростковая" Is it possible or not? Is it easy? Is it hard? I can't answer, I don't know. Should I die or stay alive? Should I leave or should I stay? Carry on surviving or Let it be and go away? I still don't know what for. There's Hamlet in my soul, There's Dante in my mind. I am never left alone - They make me stand up and fight. It is not important if It is easy or it's hard To survive, to love, to live - I will win and stay alive!
"А вообще, голод - это единственное искреннее чувство, которое способен испытывать настоящий мужчина". (с) Ф.И. Панков, функциональная морфология.
Сообщение отредактировал Donna_Sangre - Пятница, 19 Марта 2010, 8:20 PM |
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 7:37 PM | Сообщение # 346 |
Штурман
| Donna_Sangre, Вы возрождаете во мне веру в нынешних подростков. Еще не все потеряно, несмотря на героические усилия всяких "Дурдомов-2"!
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 7:42 PM | Сообщение # 347 |
Французский гугенот
| Donna_Sangre, присоединяюсь к Ориону.
|
|
|
|
Donna_Sangre | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 8:20 PM | Сообщение # 348 |
Боцман
| Ой, чтой-то вы менэ захвалили совсем... Спасибо! Я не ожидала такого приема *мелькает мысль: "значит, мои мечты стать лингвистом еще имеют какой-то шанс?"* А на самом деле нынешние подростки - довольно талантливые люди, не все так безнадежно! (знаю по собственным одноклассникам )
|
|
|
|
Yberville | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 8:23 PM | Сообщение # 349 |
Французский гугенот
| Quote (Donna_Sangre) *мелькает мысль: "значит, мои мечты стать лингвистом еще имеют какой-то шанс?"* Мечты всегда имеют шанс. Я вот тоже об этом мечтаю, осталось всего ничего - поступить в институт (точнее сдать ЕГЭ:))))))) В мои-то годы
|
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 9:46 PM | Сообщение # 350 |
Штурман
| Quote (Yberville) Мечты всегда имеют шанс. Я вот тоже об этом мечтаю, осталось всего ничего - поступить в институт (точнее сдать ЕГЭ:))))))) В мои-то годы Уверен, все будет в порядке! ----------------------------------- А теперь немного из раздела "Наше творчество". С небольшим экскурсом, дабы всем было понятно, о чем идет речь. На одном из астрономических форумов, где Ваш покорный слуга, соответственно, один из модераторов, есть раздел: "Любые вопросы от новичков". Увы, новички сплошь и рядом путают понятие "любые" с понятием "глупые", но мы (сиречь, администрация и модераторы форума) к этому давно привыкли и стараемся сохранять спокойствие. И так было до тех пор, пока общество не охватила "Нибируфобия". Для тех, кто (к счастью своему!) не слышал - якобы в конце 2012 года прилетит планета Х, она же - Нибиру, и наступит грандиозный катаклизм. Конец света, в общем. Так вот, на КАЖДОЙ странице нашего бедного форума приходилось успокаивать, разъяснять, указывать на абсурдность и т.д. и т.п. Народ у нас, как водится, к разумным аргументам не так чтобы совсем глух... но доходит до него с трудом. А повторяя одно и то же в 1001-й раз, начинаешь волей-неволей немного звереть...В общем, в один прекрасный момент я почувствовал, что еще один вопрос из серии :"А правда ли, что прилетит Нибиру и всем нам .........." - и разозлюсь по-настоящему. И тут по закону подлости приходит этот самый вопрос. От одной милой дамы. Звучащий примерно так: "Подружка мне сказала, что прилетит Нибиру, она у меня очень умная, так что же, наступит конец света???" Я с иезуитской ухмылочкой отбил ей ответ (ЕСТЕСТВЕННО, размещенный на открытой странице в разделе "все вопросы от новичков"). Написанный на мотив старой-престарой, но очень хорошей и трогательной песенки "Я мечтала о морях и кораллах"... -------------- Я мечтала - прилетит вдруг Нибиру! Такой миленький кораблик небесный. На него ступлю - придет конец миру! Ах, какой же этот фокус чудесный!!! Поделилась я мечтою с подружкой - Растрепала всем, мерзавка такая! И теперь в меня вливают... ну, кружкой... Наконечник - ну, туда... заправляя! До чего вы, люди, все же отсталы! Это вы больные - я-то здорова!!! У окна стою, гляжу я устало: Ну, когда ж ОНО появится снова?! Ведь Нибиру - это вовсе не бредни! Никакого "торжества коммунизма"! Скоро, скоро день наступит последний!!! --- А пока - опять противная клизма!!!
|
|
|
|
|