Наше творчество
|
|
orion | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 7:58 PM | Сообщение # 321 |
Штурман
Статус: За бортом
| Бабка Гульда, мои поздравления!!! Не сочтите за труд указать точные названия: хочу прочитать!
|
|
|
|
Элио | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 10:00 PM | Сообщение # 322 |
Адмирал флота
| бабка_Гульда, о, как здорово!:) поздравляю!:)
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и ощущением того, что мир безумен. (с) Рафаэль Сабатини.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 11:30 PM | Сообщение # 323 |
Доброволец
| бабка_Гульда, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Mod | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 10:55 AM | Сообщение # 324 |
Боцман
| бабка_Гульда, поздравляю вас!!!!!!!
|
|
|
|
kisa12 | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 11:22 AM | Сообщение # 325 |
Боцман
| Quote (бабка_Гульда) Два моих первых романа приняли к переизданию. Причем сделают из них три, потому что самый первый - большо-о-ой! Примите и мои поздравления! И присоединяюсь к просьбе Orion - укажите пожалуйста названия
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 4:52 PM | Сообщение # 326 |
Боцман
| Я тут новенькая. Вот, решила выставить одно из своих стихотворений. Остальные- если понравится Он в невидимке. И больше нет его нигде. Никто не знает, где он, И что случилось с ним тогда, Когда обидели его.Не выдержало сердце человека Мучений тех. Ушёл он навсегда.И лишь тогда все спохватились: "Куда же он ушёл?И где искать его?" Не знаю.Но думаю я,вернётся он когда-нибудь. Но лишь тогда случится это,когда на сердце рана заживёт Знаю,кошмар полный.И небольшой фан-арт на тему Winx club Добавлено (2010-02-26, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Ну что, я настолько плохо пишу, что все отказываются это комментировать???????? ААААААААААААА(ревет так, что слышно во всех уголках форума)
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
Сообщение отредактировал gothica - Суббота, 23 Января 2010, 5:10 PM |
|
|
|
orion | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 6:16 PM | Сообщение # 327 |
Штурман
| gothica, очень даже неплохо. Впечатляюще и реалистично. Если бы моя старшая дочка не писала нечто подобное в Вашем возрасте, я бы даже испугался: что случилось с девушкой, кто ее так обидел, что тянет на подобные излияния???
|
|
|
|
gothica | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 8:59 PM | Сообщение # 328 |
Боцман
| Не кто, а что, мой дорогой Orion. Просто я на этом помешана.И, как я поняла, я могу выложить ещё одно?Только это по английски.Вдохновила песня группы Within Temptation "The Howling" The howling, From where are you gone? What do you want to do with us? And why are you so horrible? And who's screamed you, The howling, what want to kill us? I know, you're horrible, I know, you're death. But what have you forgoten In this place, the howling? You're bloodthirsty, aren't you? You want kill us, but who's needs you? I understand, that you're blood, That you're dead. But who can stop you? Tell me, the horrible howling. Кстати, как рисунки? Точнее, пейнты. Я только на бумаге рисую, и то плохо.
Ek sümik jivolapükan... Nanulg kul-izg kon urukghashnum.
|
|
|
|
AccoLada | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:11 PM | Сообщение # 329 |
Доброволец
| gothica, рисунки замечательные. По себе знаю - какое мучение в пейнте рисовать. Попробую прикрепить свои дохлые попытки в комп.рисовании. Надеюсь, получится. Это мой "гумилевский" период Эх, не прикрепляются.... жаль.....
Сообщение отредактировал AccoLada - Пятница, 26 Февраля 2010, 11:53 PM |
|
|
|
Maria | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 0:20 AM | Сообщение # 330 |
Матрос
| gothica, прочитала Ваше стихотворение и текст вдохновившей Вас песни - настроение действительно очень похожее! Я в свое время тоже писала английские стихи, вдохновляясь текстами групп Критиковать не буду, но все-таки пару маленьких ошибок лучше исправить в будущих публикациях. Quote From where are you gone? Я бы сказала - Where have you come from, если имеется в виду "Откуда ты взялся?" Quote (gothica) But what have you forgoten Forgotten, разумеется. Quote You want kill us, but who's needs you? You want to kill us, but who needs you?
Lord seest not as man seest
|
|
|
|