Наше творчество
|
|
Endra | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 3:07 PM | Сообщение # 261 |
Боцман
Статус: За бортом
| Quote (jelena) Endra, если Вы так сочувствуете Шарлотте, то готовьте носовые платки, они Вам скоро пригодятся... Все, Demir меня съест за мою женскую болтливость Это вовсе не болтливость, а заинтриговывание читателей. Все, не пугайте меня, я не боюсь... Пошла читать.
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
ivanna | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 3:27 PM | Сообщение # 262 |
Боцман
| Давайте все-таки вынесем в отдельную ветку. ИМХО, фанфики повышают посещаемость и интерес к сайту - так зачем их прятать?
"You have to admire a man who really believes in freedom of choice," Lord Vetinari said. "Sadly, he did not believe in angels"
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 3:29 PM | Сообщение # 263 |
Доброволец
| Quote (ivanna) Давайте все-таки вынесем в отдельную ветку. ИМХО, фанфики повышают посещаемость и интерес к сайту - так зачем их прятать? ППКС!!!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 3:38 PM | Сообщение # 264 |
Боцман
| ivanna, Мэри_Трейл, ну, положим, вы меня убедили, да и jelena, думаю, возражать не будет )) Но только куда и как? В раздел "Творчество" - это понятно. А дальше?
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 3:43 PM | Сообщение # 265 |
Доброволец
| создаете отдельную тему: "Штурман "Арабеллы" - и вперед, выкладываете там свое творчество. А уж благодарные читатели радостно капают йадом аплодируют и швыряют тапки чепчики
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Demir | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 3:49 PM | Сообщение # 266 |
Боцман
| Мэри_Трейл, ну что ж, попробуем )) Спасибо за поддержку
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 8:34 PM | Сообщение # 267 |
Боцман
| Солнцы, сегодня наше с Ванессой творчество ("Земля неведомая") ушло в типографию ;) А вот тут - http://caribbean.ucoz.ru/ - уже валяется обложка Не знаю... Мне картинка понравилась ;)Добавлено (2008-09-16, 8:34 Pm) --------------------------------------------- Ещё более точная ссылка на обложку - http://caribbean.ucoz.ru/_nw/0/36115.jpg
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 9:14 PM | Сообщение # 268 |
Доброволец
| Вредина, поздравляю вас и Ванессу! буду бдеть,высматривать книгу в наших магазинах. а обложка супер! по крайней мере, Алину нарисовали одетой и не очень страшной... :wolverstone_lol:
|
|
|
|
Endra | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:02 PM | Сообщение # 269 |
Боцман
| А мне понравилось. Имхо, такая Алина куда лучше, чем в джинчах и с современным пистолетом...
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
Вредина | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:32 PM | Сообщение # 270 |
Боцман
| Мэри_Трейл, а разве Галка была раздетой? ;) Просто одели её малость не по моде 17 века... И со стволом погорячились, эт верно ;) Да, я там, на "Карибах", положила фотки со Звёздного моста-2008 ;)
Сообщение отредактировал Вредина - Вторник, 16 Сентября 2008, 11:32 PM |
|
|
|