Наше творчество
|
|
Demir | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 7:29 PM | Сообщение # 241 |
Боцман
Статус: За бортом
| Даже не знаю, как сказать В общем, мы с jelen`ой выложили тут: "Штурман с "Арабеллы", глава первая, читайте, если хотите )) Отзывы и пинки принимаются с распростертыми объятьями
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 7:38 PM | Сообщение # 242 |
Доброволец
| Demir, может вам отдельную тему завести? Так было бы проще отслеживать и вообще... *бежит читать*
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 7:49 PM | Сообщение # 243 |
Боцман
| Мэри_Трейл, понятия не имею Но наверное надо посмотреть сперва, что народ скажет )
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
jelena | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 9:21 PM | Сообщение # 244 |
Лейтенант Кеннеди
| Мэри_Трейл, мы с Demir-ом люди скромные, и как-то постеснялись занять целую тему своим скромным опусом... Но если народ будет отккликаться, то... Ладно, посмотрим, не будем забегать вперед.
|
|
|
|
Мэри_Трейл | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:11 PM | Сообщение # 245 |
Доброволец
| jelena, Demir, мне просто кажется, что по отдельным темам (к примеру в разделе "Фанфики") легче искать /ориентироваться и так далее... но окончательное слово конечно за модераторами... Добавлено (2008-09-12, 11:11 Pm) --------------------------------------------- прочитала начало - хочу продолжения!!!!! и to Вредина: ах, данная история нравится мне больше, чем "святотатство" Сабатини. Так их и надо, вероломных работорговцев!
Человек должен уметь посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. К сожалению, об этом знают очень немногие, поэтому в мире так много сумасшедших (с) капитан Блад
|
|
|
|
Арабелла | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 8:10 AM | Сообщение # 246 |
Боцман
| jelena, Demir, Мне очень понравилось, жду продолжения!
Либо она мегера, либо я болван! Пожалуй, и то и другое справедливо... (с)Питер Блад
|
|
|
|
ivanna | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 8:34 AM | Сообщение # 247 |
Боцман
| Аффтар, пеши исчо!
"You have to admire a man who really believes in freedom of choice," Lord Vetinari said. "Sadly, he did not believe in angels"
|
|
|
|
Endra | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:26 AM | Сообщение # 248 |
Боцман
| jelena, Demir, здорово. Мне понравилось. Жду проды
Ты выбрал путь, ну, так иди вперед... (Тэм Гринхилл)
|
|
|
|
jelena | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:39 AM | Сообщение # 249 |
Лейтенант Кеннеди
| Продолжение скоро будет! Вот Demir придет и вывесит вторую главу. Все ж таки, он босс
|
|
|
|
Demir | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 1:27 PM | Сообщение # 250 |
Боцман
| Quote (jelena) Вот Demir придет и вывесит вторую главу. Все ж таки, он босс jelena, ну-ка, ну-ка, что там говорит пословица насчет головы и шеи, которая этой головой куда хочет, туда и вертит? )))) Пример не совсем точный, и тем не менее Ну, честно говоря, даже не думал, что столько людей станет нашу опусину читать Спасибо всем большое))) Вот вторая глава
|
|
|
|