Всякие смешности
|
|
Marihen | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 3:27 PM | Сообщение # 81 |
Матрос
Статус: За бортом
| Liorelin, прошу продолжения, если такое имеется=)
FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 4:35 PM | Сообщение # 82 |
Мичман
| Жаль, не моё.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Marihen | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 4:37 PM | Сообщение # 83 |
Матрос
| Liorelin, жаль-жаль! От души повеселилась
|
|
|
|
Brander | Дата: Суббота, 22 Сентября 2007, 4:22 PM | Сообщение # 84 |
Доброволец
| вот два мелких прикола. -Здравствуйте, у нас не работает принтер. -А что с ним? -Заело мышку! -Мышку? А причем тут принтер?-Погодите, сейчас пришлю картинку... меня терзают смутные сомненья... тут и тут
Ceterum censeo Cartagena delendam esse (а кроме того я утверждаю, что Картахена должна быть разрушена)
Сообщение отредактировал Brander - Суббота, 22 Сентября 2007, 4:28 PM |
|
|
|
Demir | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 12:28 PM | Сообщение # 85 |
Боцман
| Несколько случаев из нашей жизни. Понятия не имею, насколько это будет смешно... Брандер дал книжку «Властелин колец» однокласснику, который уже смотрел фильм. Тот прочитал и сказал, что КНИГА НАПИСАНА НЕПРАВИЛЬНО!!! Брандер и Дэмир скачали 4 гига внешнего трафика. Жить им оставалось ровно до прихода отца… Брандер: - Предлагаю заменить термин «благодарю» на термин «БЛА-АДарю», а термин «обалденный» на термин «оБЛАДенный». Кто не согласен, пусть первый бросит в меня грот-мачту. Дэмир просидел три дня над срочной работой в фотошопе; потом, чтоб отдохнуть, взялся за обычные бумажные рисунки… Каждый раз, как выходил неудачный штрих, он напряженно соображал, где нажать Ctrl+Z. А набрав номер с домашнего телефона, долго искал Enter…
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 1:20 PM | Сообщение # 86 |
Арабелла
| Quote (Demir) Брандер: - Предлагаю заменить термин «благодарю» на термин «БЛА-АДарю», а термин «обалденный» на термин «оБЛАДенный». Кто не согласен, пусть первый бросит в меня грот-мачту. А что, я ЗА! Quote (Demir) Дэмир просидел три дня над срочной работой в фотошопе; потом, чтоб отдохнуть, взялся за обычные бумажные рисунки… Каждый раз, как выходил неудачный штрих, он напряженно соображал, где нажать Ctrl+Z. А набрав номер с домашнего телефона, долго искал Enter… Знакомо! ))))))
Cras ingens iterabimus aequor
|
|
|
|
Marihen | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 6:53 PM | Сообщение # 87 |
Матрос
| Quote (Demir) Дэмир просидел три дня над срочной работой в фотошопе; потом, чтоб отдохнуть, взялся за обычные бумажные рисунки… Каждый раз, как выходил неудачный штрих, он напряженно соображал, где нажать Ctrl+Z. А набрав номер с домашнего телефона, долго искал Enter… Как про меня сказано))
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 9:14 PM | Сообщение # 88 |
Мичман
| А-а, я смотрю, не я одна с ума схожу! Меня по жизни вечно тянет найти кнопку "отмена". :)) Пойду брошусь в кого-нибудь грот-мачтой.
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
морская | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 1:56 PM | Сообщение # 89 |
Матрос
| Вот многие мои товарищи с форума уже знают, что я со своими друзьями (Ультра в их числе) выпускаем студенческий сатирический журнал "Примус". Кому интересно, можете почитать кой-чего из него на моём блоге. И вообще советую туда почаще ЗАГЛЯДЫВАТЬ Пишите о своих впечатлениях (можно и в блог)
Dum spiro, spero. Пока дышу, надеюсь. (Овидий)
|
|
|
|
Demir | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 2:21 PM | Сообщение # 90 |
Боцман
| Марина, стихи понравились (остальное-то мы с Брандером раньше читали), больше всего - про постмодернизм!
Здесь по дорогам разные истории скитаются и бегают фантазии на тоненьких ногах... (В. Высоцкий)
|
|
|
|