Паруса, карты, компасы...
|
|
Lida_anderson | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:04 PM | Сообщение # 21 |
Матрос
Статус: За бортом
| Quote (Liorelin) | Обиделась? А за что? | Потому что обманула мои трепетные надежды на первоклассное чтиво ! Короче, "жила была девочка, сама виновата". Quote (Liorelin) | Да, точно. Я тоже думала, почему он такой придурок. | Это ж надо, любимую девушку в шторм отправить на лодочке! Потом ещё и страдать изо всех своих щенячих сил. Лучше бы просто пристрелил без мучений. Нет, ну Вы представьте себе Блада на его месте!
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
Арабелла
| Quote (Lida_anderson) | Это ж надо, любимую девушку в шторм отправить на лодочке! Потом ещё и страдать изо всех своих щенячих сил. Лучше бы просто пристрелил без мучений. Нет, ну Вы представьте себе Блада на его месте! | Да, это меня тоже ТАК покоробило!!! Особенно этот его образ - всегда черный костюм... и ТАКАЯ низость по отношению к любимой
Cras ingens iterabimus aequor
Сообщение отредактировал Arabella_Blood - Суббота, 19 Августа 2006, 11:07 PM |
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:16 PM | Сообщение # 23 |
Мичман
| Quote (Lida_anderson) | Потому что обманула мои трепетные надежды на первоклассное чтиво ! Короче, "жила была девочка, сама виновата". | Ужас! Кто ж был тот человек, что обманул надежды? Угу, я читала про его якобы благородство и поражалась автору. Блад бы сам умер, чем сотворил такое. Это даже не низость, это прогрессирующая шизофрения с ярко выраженной дисфункцией мыслительного процесса. *сказала и сама испугалась*
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:20 PM | Сообщение # 24 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Это даже не низость, это прогрессирующая шизофрения с ярко выраженной дисфункцией мыслительного процесса. | Гм...а хорошо сказала... надо взять на вооружение...
Сообщение отредактировал Arabella_Blood - Суббота, 19 Августа 2006, 11:21 PM |
|
|
|
Lida_anderson | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:21 PM | Сообщение # 25 |
Матрос
| Quote (Liorelin) | Ужас! Кто ж был тот человек, что обманул надежды? | Хмм, да не человек, а книга сама же и обманула! Человека я б убила давно и все дела, а рукописи, как известно, не горят... Quote (Liorelin) | Угу, я читала про его якобы благородство и поражалась автору. Блад бы сам умер, чем сотворил такое. Это даже не низость, это прогрессирующая шизофрения с ярко выраженной дисфункцией мыслительного процесса. *сказала и сама испугалась* | Нет, ну натурально, Блад бы наверное, сам в эту лодку сиганул, лишь бы дама в целости и сохранности добралась до берегов. Мне ещё понравилось, как во второй книге ему, значит, рассказывают, что в тот шторм рыбаки видели лодку с девушкой. "И они её не подобрали?"- возмутился весь из себя такой благородный главгер.
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:28 PM | Сообщение # 26 |
Мичман
| Quote (Lida_anderson) | Хмм, да не человек, а книга сама же и обманула! Человека я б убила давно и все дела, а рукописи, как известно, не горят... | Как сказать... я знаю, вот толкиенисты одно время собирали труды Перумова и публично их жгли. Quote (Lida_anderson) | Мне ещё понравилось, как во второй книге ему, значит, рассказывают, что в тот шторм рыбаки видели лодку с девушкой. "И они её не подобрали?"- возмутился весь из себя такой благородный главгер. | Диагноз подтвердился... Блад бы носом землю рыл, лишь бы девушку найти, а этот...
Я авантюрист, но я из тех авантюристов, кто рискует только своей шкурой. (Че Гевара)
|
|
|
|
Lida_anderson | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:30 PM | Сообщение # 27 |
Матрос
| Quote (Liorelin) | Как сказать... я знаю, вот толкиенисты одно время собирали труды Перумова и публично их жгли. | Боюсь, это аутодофе чересчур накладным получится...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:36 PM | Сообщение # 28 |
Мичман
| Ну, мне не известно, откуда они книги брали. Кто их знает.
|
|
|
|
Arabella_Blood | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:36 PM | Сообщение # 29 |
Арабелла
| Quote (Liorelin) | Как сказать... я знаю, вот толкиенисты одно время собирали труды Перумова и публично их жгли. | *шепотом* А мне нравится Перумов... не за продолжение Толкиена, у него много своих замечательных романов...
|
|
|
|
Liorelin | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 11:38 PM | Сообщение # 30 |
Мичман
| Да, я согласна, свои вещи у него хороши. Но только не продолжение Толкиена.
|
|
|
|